Nazionale della Colombia, rullo compressore contro la Bolivia: Luis Díaz comincia a liquidare la vittoria in amichevole

IL Selezione Colombia È sceso in campo allo stadio Rentschler Field di East Hartford (Connecticut), nel match di riscaldamento contro Bolivia prima di affrontare la Copa América 2024.

Lui DT Nestore Lorenzo Ha mandato in campo gran parte dei suoi undici titolari, anche se ha ritoccato alcuni concetti e ha dato l’opportunità a giocatori che stanno lottando per un posto nella formazione argentina.

Luis Díaz, James Rodríguez e Néstor Lorenzo

La Colombia ha iniziato subito a vincere la partita, dopo 5 minuti è andata 1-0 contro una Bolivia disorientata. Luis Díaz recupera la palla nel campo rivale e si dirige verso la porta, al momento di concludere viene bloccato, ma la palla cade ai piedi di Jhon Arias, che non ci pensa due volte e prende un potente destro per segnare un gol e scatenare l’euforia di uno stadio dipinto di giallo.

È la terza partita consecutiva per la Nazionale colombiana che segna prima dei 10 minuti di gioco, lo ha fatto nelle amichevoli contro la Romania, gli Stati Uniti e questo sabato contro la Bolivia.

Colombia ha continuato a dominare la partita e ha raggiunto il secondo pomeriggio soleggiato con un gran gol di Giovanni Cordova, a cui pochi minuti prima era stato annullato un gol per evidente fuorigioco.

L’attaccante con cui lotta per il posto da titolare Rafael Santos Borré, ricevuto un passaggio Luis Diaz sul dischetto del rigore e con una rotazione di 180 gradi ha colpito un destro che è andato sotto la faccia del portiere rivale per il 2-0.

Il terzo del pomeriggio nordamericano è arrivato nella parte finale del primo tempo Luis Diaz, che ha sprecato talento in area rivale e ha segnato un gran gol da incorniciare.

Lo spettacolo è iniziato con un genio di Giacomo Rodríguez, con chi ha cambiato band Machado, il lato controllato e abilitato Combattuto che ha ingannato il suo rivale con un gancio e ha tirato un tiro vicino al palo sinistro del portiere rivale che non poteva credere a quello che stava soffrendo.