[VIDEO] Viveza de Córdoba: così gli hanno concesso un rigore a favore della Colombia

IL Selezione della Colombia affronta questo venerdì, 28 giugno, Costa Rica nella partita della data 2 del girone D del Coppa America. Quando si è giocato il 27° minuto del primo tempo, la Nazionale ne ha beneficiato, dopo che l’arbitro centrale Gustavo Tejera ha sanzionato un’infrazione penale.

Protagonista dell’azione è stato l’attaccante Jhon Córdoba, che ha avuto la possibilità di partire titolare a causa di un fastidio alla caviglia sofferto da Rafael Santos Borré.

Intorno al 27′, il terzino destro Daniel Muñoz lancia un passaggio lungo sulla linea laterale verso l’area di porta. Costa Rica. Cordova Ha usato tutta la sua forza fisica per guadagnare posizione sul difensore Francisco Calvo e muoversi per controllare la palla.

Tuttavia, l’attaccante colombiano è stato atterrato dal portiere Patrick Sequeira, che nel tentativo di trattenere la palla è andato in modo incontrollabile al limite dell’area dove ha abbattuto Jhon Cordoba.

Potrebbe interessarti: la febbre gialla ha inondato Bogotà in Colombia contro Costa Rica

Dopo quanto accaduto, l’arbitro centrale uruguaiano Gustavo Tejera non ha esitato a sanzionare un’infrazione penale.

Pochi minuti dopo, Luis Díaz è stato incaricato di eseguire e trasformare il calcio di punizione per portare la Colombia in vantaggio.