L’Atlético Madrid ha vinto e si avvicina alla Champions League: dai gol di De Paul e Correa alla reazione del giocatore che ha ricevuto insulti razzisti

Atletico Madrid Potrebbe essere stato escluso presto dalla lotta per il campionato, ma questo sabato ha appena vinto una finale contro un rivale diretto nella lotta per il titolo. ultimo biglietto consegnato dalla Lega spagnola alla Champions League 2024/25. Partecipazione argentina alla Produttore di materassi Era fondamentale dirigere una partita dura nella vittoria per 3-1 contro Club Atletico di Bilbao entro la data 33 nel Stadio Civitas Metropolitano.

La squadra guidata da Diego Simeone È arrivato infortunato alla partita a causa della sconfitta per 0-2 contro Alaves ultimo giorno ed è stato costretto ad affrontare il duello con nervi d’acciaio alla ricerca di mantenere il quarto posto nella competizione. È così che ha preso il comando del tabellone con la fortuna dalla sua parte perché Rodrigo DePaul Ha effettuato un tiro al volo nella mezzaluna che è rimbalzato su un avversario, Beñat Prados, e la palla ha preso una parabola impossibile per il portiere, Unai Simón, deviare. È stato il suo terzo gol in 43 partite stagionali, nelle quali ha realizzato anche 5 assist.

Già alla fine del primo tempo, NicoWilliams ha abbinato la procedura con una definizione solida prima Jan Oblak e la loro celebrazione non è passata inosservata. Pochi minuti prima, l’arbitro, Juan Martinez Munueraha interrotto la partita perché l’attaccante ha sentito “suoni della scimmia” nel momento in cui stava per calciare un calcio d’angolo, come ha dichiarato il giocatore in una conversazione con DAZN. Nella sua celebrazione, Il colore della sua pelle era indicato davanti a uno degli spalti della ridotta.

* Gol di Ángel Correa

Dopo questo momento, l’Atlético de Madrid si è ripreso rapidamente grazie alla comparsa di Angelo Correa nel primo quarto d’ora del complemento. L’ex San Lorenzo ha ricevuto un profondo passaggio da kokeha evitato Simón e ha concluso prima del tiro del portiere per portarsi ancora una volta in vantaggio nel risultato. piccolo angelo Ha raggiunto 11 gol e 3 assist in 41 partite nella stagione 2023/24. Inoltre, quest’anno è uno dei campioni del mondo con il punteggio più alto, a pari merito Thiago Almada (7) e dietro Paolo Dybala (undici), Lautaro Martinez (10), Lionel Messi (9) e Angelo Di Maria (8), come riportato ESPN.

A 11 minuti dalla fine la fortuna volta nuovamente le spalle alla squadra ospite perché Un tiro di Samuel Lino colpisce il palo destro e la ribattuta colpisce il portiere Unai Simón e finisce in rete per condannare l’impegno nella capitale della Spagna.

Il trionfo del cast rosso e bianco Significava un calcio d’inizio ideale per le ultime cinque date del campionato spagnolo. Una vittoria per la squadra di Bilbao li ha resi uguali al loro rivale in punti e li ha fatti uscire dal quarto posto per spareggio nei cross diretti. Ora, L’Atlético ha approfittato di sei unità e, a fronte di un’ipotetica partita, verrà risolta per differenza reti, dove quelle del Cholo di tre punti di margine. Prende le distanze anche nel terzo criterio, gol segnati (62 a 53).

Real Madrid è il leader con 84 punti, il suo secondo è Girona (71) e Barcellona (70) completa il podio, anche se lunedì dovrà giocarsela contro Valenza come locale. Il giorno successivo, gli immediati inseguitori del casa Bianca Si misureranno a vicenda e il meringa riceverà Cadice. Sabato prossimo, Maiorca ospiterà il Atletico Madrid e il Società Atletica affronterà questo venerdì Getafe.