Francisco Cerúndolo ha segnato un successo e ha battuto un record personale all’Open di Madrid

Trionfo! L’argentino Francisco Cerúndolo (n. 22 del ranking ATP) ha sconfitto l’americano Tommy Paolo (n. 16) con 6-7 (7), 6-4 e 6-2 per avanzare agli ottavi di finale nel Madrid Masters 1000.

È stato un primo set pazzesco. Cerúndolo è andato in vantaggio due volte, ha servito per un set e ha anche avuto la possibilità di vincerlo. Tuttavia, Paul è diventato forte, è tornato e lo ha preso al tie-break.

Nel secondo set la parità ha dominato la scena. Fino al decimo game nessuno dei due aveva avuto la possibilità di breakare ed è stato allora che l’argentino ha premuto l’acceleratore, è riuscito a strappare il servizio dell’americano e ha deciso che la partita si sarebbe risolta nel terzo set.

Nell’ultimo capitolo, Cerúndolo è uscito determinato a vincere la partita. Solido, con meno errori e diventando più forte nel servizio, è riuscito a ottenere una vittoria grande e combattuta.

L’argentino, 25 anni, ha già ottenuto la sua migliore prestazione storica in questa competizione e punterà al quarto posto nei quarti di finale in questo tipo di tornei.. Il tuo rivale? Sarà lui il vincitore del match tra i tedeschi Alexander Zverev (n. 5) e il canadese Denis Shapovalov (N. 132).