Bellissimo gol di Borja con il River nella Libertadores contro il Nacional [VIDEO]

In una partita emozionante per la fase a gironi del Copa Libertadores 2024, il Nacional dell’Uruguay affronta il River Plate dell’Argentina in una classica sudamericana piena di aspettative e passione calcistica.

La partita in cui si gioca Grande Parco Centrale di Montevideo davanti a 37.000 spettatori, È iniziato pieno di emozioni grazie alla prestazione eccezionale del colombiano Miguel Ángel Borja, che ha aperto le marcature con il suo gran gol.

Potresti essere interessato a: Miguel Borja ha delineato i suoi obiettivi: “è la nostra città, vogliamo esserci”

River Plate, leader del Gruppo H Con nove punti è sceso in campo determinato a consolidare la sua posizione contro gli uruguaianiil loro gruppo scorta con sei unità. La partita si preannunciava intensa fin dal fischio d’inizio, con entrambe le squadre che cercavano di imporsi in classifica e avvicinarsi alla fase successiva della competizione continentale, e così è stato.

Il primo tempo è trascorso con una partita equilibrata, dove entrambe le squadre hanno dimostrato qualità tecnica e determinazione. Tuttavia, Mentre si stavano appena ambientando in campo, Borja, il miglior marcatore del River Plate, ha dato un colpo autorevole.

Al minuto 8 Borja riceve un passaggio da Facundo Colidio con le spalle alla porta avversaria. Con una manovra rapida e precisa, si è voltato, ha affrontato la difesa e ha concluso basso e ha crossato, lasciando senza opzioni il portiere del Nacional e mettendo la palla in fondo alla rete. Un gran gol che ha scatenato l’euforia nei tifosi del ‘Millonaria’ e che si è distinto per tecnica e determinazione.

Questo obiettivo non significava solo il vantaggioal River Plate in partita ma ha anche ribadito l’ottimo momento di Borja, che è diventato un pezzo chiave nel piano della squadra argentina. La sua capacità di segnare e la sua capacità di creare pericolo nell’area rivale lo hanno messo nel radar di Néstor Lorenzo, allenatore della Colombia, in vista della prossima Copa América.

Potresti essere interessato a: Non è bastato il gol di Borja: errore del River nella classica contro il Boca

Tuttavia, e nonostante sia stato un marcatore in Argentina, Borja non ha fatto parte dell’era Lorenzo nonostante molti lo considerino a un livello migliore rispetto ad altri attaccanti convocati come Rafael Santos Borré.

Il primo tempo di questa partita finisce 2-0 in favore del River grazie alla rete di Borja e all’altra rete di Colidio al 30′, protagonista della partita con un gol e un assist.