perché hanno annullato il gol del Bayern Monaco che avrebbe potuto portare la semifinale ai supplementari

L’orologio segnava che erano già trascorsi 12 minuti di recupero. Bayern Monaco attaccato e Real Madridin ritardo, ha curato come l’oro lo straziante 2-1 perché gli ha dato il pass per una nuova finale di Champions League. Poi, Kimmich ha colpito la palla in profondità in area così che la squadra di Tuchel ha segnato il gol che ha dato loro una vita in più quando il guardalinee ha alzato la bandierina e Il gioco è stato annullato per fuorigioco.

La decisione dell’arbitro Szymon Marciniak Ciò è avvenuto dopo che Mazraoui ha contestato la palla in alto e Müller ha battuto Mendy con un colpo di testa, ma poco prima che De Ligt tirasse a casa il punteggio di 2-2 che ha mandato la partita ai supplementari.

Il difensore olandese corre fuori per protestare davanti all’arbitro polacco. Ma quello designato dalla panchina del Bayern Monaco era l’assistente, chi non ha applicato il ritardo flag e annullato ogni possibile azione del VARperché l’azione è stata annullata prima del tiro terminato in rete.

Il protocollo VAR prevede che, a meno che il gioco non sia estremamente chiaro, l’organo arbitrale dia vantaggio in modo che il gioco possa poi essere rivisto e l’arbitro assistito nel prendere una decisione con le immagini video. Ma poiché il guardalinee ha preso il fuorigioco e l’arbitro contava su di lui, non c’era possibilità di revisione.

Matthijs de Ligt ha definito “vergognosa” la decisione di Marciniak, perché quando “il fuorigioco non è chiaro, bisogna lasciare giocare il giocatore”. “Conosciamo tutti le regole. Se il fuorigioco non è chiaro, devi lasciar giocare“, ha affermato.

Il guardalinee si affrettò ad alzare la bandiera. Non era fuorigioco.

L’autore del gol annullato ha paragonato la situazione al secondo gol di Joselu: “È stato un peccato, con il gol di Joselu è in fuorigioco e lui lascia continuare a giocare, perché non da noi? “È facile parlare dell’arbitro ma se lo sono meritato”.

Inoltre, l’olandese si è pentito dell’eliminazione ma ha riconosciuto la squadra locale. “Lo avevamo molto vicino. Passi dalla vittoria alla sconfitta in dieci minuti. Eravamo vicinissimi alla finale, ci hanno allontanato e ci hanno messo pressione. Il Madrid, quando pensi che sia morto, ha il suo ultimo respiro. Ecco perché hanno vinto la Champions League 14 volte; “Questo fa la differenza”, ha analizzato su Movistar+ Là, Tuchel ha dichiarato: “Cosa penso del Bernabéu? Ha il suo effetto sugli arbitri“.

-

PREV Alejandro Char dice che “Prima o poi, Teófilo Gutiérrez ritorna nella Junior”
NEXT Minuto 99 e tutto cambia nella grande partita tra Everton e Cobresal a Viña