Iquique batte Ñublense e mette pressione sull’Universidad de Chile che gioca lunedì | Calcio

Domenica 12 maggio 2024 | 22:17

Álvaro Ramos è diventato l’eroe segnando il gol della vittoria finale per il Deportes Iquique. Con questa sconfitta, Ñublense accumula la seconda sconfitta consecutiva e si trova al nono posto con 12 punti.

Sport Iquique ha vinto domenica 2 a 1 Ñublense in una divertente partita giocata allo stadio Tierra de Campeones, nella regione di Tarapacá.

Con questo risultato, quelli guidati da Miguel Ramírez Aggiungono 23 unità e salgono al secondo posto nella classifica del Campionato Nazionale. Hanno messo sotto pressione anche l’Università del Cile (capofila con 25 punti) che giocherà lunedì contro l’Unión La Calera.

La partita tra gli azzurri e i rossi ha offerto un grande spettacolo agli oltre 3mila spettatori accorsi all’impianto sportivo di Iquique.

La gente del posto ha aperto il conto presto a 6 minuti dall’inizio della partita, quando Agustín Nadruz si connette con un pallone nell’area piccola di Ñublense e vinse la resistenza di Nicola Pérez.

Già nel secondo tempo, quando si è giocato l’8° minuto del complemento, Ismael Soza ha visto il portiere Daniel Sappa di Iquique fermare male e da fuori area ha segnato il pareggio per Ñublense.

Un pareggio risolto al 60′ dall’ormai storico cannoniere dei ‘draghi celesti’, Álvaro Ramos, autore del 2-1 finale con un colpo di testa.

Con questa sconfitta, la squadra guidata da Mario Salas affronta la seconda sconfitta consecutiva, e si ritrova con 12 punti, al nono posto nel Campionato Nazionale.