Viva il Messico! Noel León vince la gara sprint del GP dell’Emilia-Romagna in F3

IL Formula 3 si è vestito di verde, bianco e rosso dopo il messicano Noël Leonpilota del team Van Amersfoort Racing, ha preso il gara sprint del GP dell’Emilia Romagna nella chiusura cardiaca.

Nel preludio alle Prove Libere 3 di Formula 1, all’Autodromo Enzo e Dino, Noël Leon ha dato il nome del Messico per prendere il suo primo vittoria come pilota professionista.

Consigliamo: Checo Pérez cade nelle prove libere 3! La McLaren sorprende realizzando 1-2 nel GP dell’Emilia-Romagna

Il messicano Noel León ha vinto la gara sprint del GP dell’Emilia-Romagna in F3

Il nato a Monterrey, Nuevo León, è uscito in seconda posizione grazie alla griglia invertita: questo, dopo aver terminato in P11 venerdì scorso. La gara non è stata per niente facile Noël Leon: Ha dovuto superare fino a quattro safety car all’Autódromo Enzo e Dino.

Al via il messicano ha superato Kaper Sztuka e si è subito piazzato in prima posizione: posizione che ha difeso fino alla fine della gara. gara sprint, ma che nel suo ultimo respiro gli fu portato via da Oliver Goethe; Tuttavia, una penalità di cinque secondi gli ha restituito il posto Noël Leon in quello che fu il suo primo vittoria nel Formula 3.

Potrebbe interessarti: ‘Se vince Sheinbaum, avremo il GP di Cancun dal 2025 al 2030’; Il padre di Checo Pérez

Chi è Noel León, pilota messicano di Formula 3?

Il reale ha iniziato la sua carriera nei kart nel 2013 e, successivamente, ha gareggiato con il team messicano Ram Racing Team nel Campionato NACAM Formula 4, ottenendo due podi durante la stagione 2017-18, accumulando un totale di 45 punti e classificandosi al 12° posto nella competizione.

Sebbene nel 2022 sia stato ingaggiato dal team junior della Red Bull, non è riuscito a ottenere i risultati desiderati per rimanere nella squadra austriaca; Tuttavia, ciò non ha impedito a Noel León di continuare a lottare per i suoi sogni negli sport motoristici e due anni dopo ha firmato per il team olandese Van Amersfoort Racing.

Finora, Noël Leon È uno dei piloti a cui il team si affida per portarlo oltre la settima posizione, piazza ottenuta la scorsa stagione, nella Formula 3.