Báez non è riuscito a battere Ruud alla vigilia del Roland Garros

Casper Ruud (7° nel ranking mondiale) e Sebastián Báez (20°) Sono stati protagonisti della partita della giornata nei quarti di finale della Ginevra ATP 250. L’Europeo ha imposto la sua gerarchia nei momenti più importanti ed è riuscito a vincere 6-3, 3-6 e 6-4in due ore e tre minuti di gioco.

Nonostante la sconfitta, Báez è tornato competitivo contro un tennista d’élite, come lo era già stato a Roma: in questa competizione è riuscito a battere Holger Rune e ad avvicinarsi alla vittoria contro Hubert Hurkacz, niente di più e niente di meno. L’argentino conferma le sue buone sensazioni e arriverà al Roland Garros ad alti livelli.

Ruud ha avuto la sua parte di fortuna nel momento più importante della partita: Quando Sebastián ha servito 4-5 30-30 nel set decisivo, la risposta del norvegese ha colpito la cintura ed è caduta sul lato avversario, rendendo vano lo sforzo del sudamericano. Poi, un doppio fallo ha chiuso il duello.

Nella prossima occasione Casper affronterà l’italiano Flavio Cobolli (56°), che è ad un livello in ascesa dopo aver sconfitto facilmente Alexander Shevchenko (61°). in due parziali.

Nell’altra tonalità della semifinale c’è scritto presente Novak Djokovic (1°)che affronterà il ceco Tomas Machac (44esimo). Puoi seguire l’intero ATP di Ginevra su Star+.