Sui megaschermi: la Colombia batte la Bolivia ed è entusiasta della Copa América

Nel pomeriggio di questo sabato, 15 giugno, il Nazionale colombiana ha affrontato la sua coppia di Bolivia in un’amichevole di preparazione alla Copa América, di cui si è potuto godere attraverso il segnale televisivo aperto di Mega.

Nella partita giocata al Pratt & Whitney Stadium di Rentschler Field, Connecticut, Stati Uniti, La squadra colombiana ha sconfitto la Bolivia 3-0provocando l’entusiasmo degli appassionati di caffè.

L’ULTIMO

Come sono stati i gol della Colombia contro? Bolivia?

Dall’inizio, La squadra colombiana era di gran lunga superiore alla squadra bolivianae non esito a esprimere questa superiorità, esercitando una forte pressione sull’attacco durante la prima metà della partita.

AFP

Tale era l’intensità dell’attacco colombiano che il loro primo gol arrivò 5 minutidopo una confusione nella partenza boliviana, il giocatore del Liverpool Luis Díaz ha recuperato palla e, dopo un gioco personale, ha assistito Giovanni Arias che ha aperto le marcature.

Più tardi, al 23′, la Colombia segna ancora, questa volta è stato Jhon Córdoba a segnare con un colpo di testa nell’area piccola, però. il gol è stato annullato per fuorigioco.

Vai alla nota successiva

AFP

Nonostante quanto sopra, solo due minuti dopo Cordova Avrebbe avuto la sua vendetta, quando al 25′ ricevette un cross spalle alla porta, Si è girato e ha segnato 2-0 al pilastro sinistro del portico di Guillermo Viscarra.

Da parte sua, al 35° minuto, La Bolivia ha avuto l’opportunità di segnare su punizione, Fernando Saucedo Ha centrato l’obiettivo, ma il portiere Camilo Vargas è stato attento e ha contenuto il tiro furioso.

Più tardi, nel 41′ un’altra mossa personale Luis Diaz in area, con una finta sbaraglia la difesa boliviana e è arrivato sul 3 a 0 con un rasoterra colpisce il palo destro della porta dell’Altopiano.

Con la partita sotto controllo, nella ripresa la Colombia, senza perdere il controllo della palla, ha ceduto un po’ di terreno alla squadra boliviana, che ha faticato a provare a segnare.

Tuttavia, Al 55′ la Bolivia spreca una nuova occasione per segnareDopo Daniel Medina non sarà in grado di collegare un centro furioso che camminavano da sinistra a destra attraverso la zona di coltivazione del caffè.

Dopo questa azione, la Colombia ha iniziato a provare ad espandere il vantaggio sul tabellone, ma è stato inefficace nel definirlo La partita si è conclusa con il punteggio finale di 3-0.

Tutto sullo sport

-

PREV Come l’arrivo di David Sánchez entusiasma l’Alpine F1 e il suo futuro
NEXT Carlos Bacca, capocannoniere della Lega 2024-I, perché Rodallega non ha vinto?