Schiaffo! L’América Femenino ha sconfitto i Millonarios

Per la data 1 delle semifinali home run della BetPlay 2024 Women’s League, L’América de Cali visita i Millonarios per il contesto del gruppo B.

Ti piace il calcio femminile? Assicurati di vedere la nostra sezione speciale

Sarà il giudice centrale della partita tra ‘ambasciatore’ e ‘scarlatto’ l’arbitro Danna Victorino del dipartimento di Tolima.

L’impegno si disputa allo stadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

OBIETTIVO: María Paula Córdoba (45’+1).

Millonarios – America 0-1: Córdoba segna un gol incredibile

María Paula Córdoba ha condannato la vittoria of America Female su Millionaires – VizzorImage

Prima dei primi 20 minuti, i lanci lunghi e il gioco verticale dell’América de Cali Femenino Ha messo in pericolo lo zero nel gol dei Millonarios fino a tre volte.

La prima opzione era di María Paula Córdobache non è riuscito a battere il segno di Jessica Romero al minuto 9.

Vuoi guardare le partite di calcio colombiano da qualsiasi luogo? Iscriviti qui per vincere sport online

Poco dopo è stata Gisela Robledo a respingere il gol di Gabriela Bórquez, ma Il suo tiro era piuttosto largo.

E l’ultima campana del miglior momento offensivo dell’América Femenino è stata ancora una volta con Córdoba, che Non è riuscito a superare il segno difensivo o il portiere dei Millonarios.

Che cosa hai divorato, Robledo! L’America ha perdonato i milionari

Alla mezz’ora del primo tempo, il Millonarios riesce a rispondere con un colpo di testa di Kena Romero, ma Il portiere Natalia Giraldo è stato attento a evitare il gol subìto.

E alla fine del primo tempo, Paula Córdoba preoccupa ancora una volta il gol dell'”ambasciatore”, ma In questa occasione è riuscito a fare la differenza con un vero e grande gol.

Nel secondo tempo l'”ambasciatore” ha apportato modifiche, ma IL Anche le opzioni per gli obiettivi non erano abbondanti.

Conosci l’hdate 2 e 3 degli home run della Women’s League

Ma a 10 minuti dalla fine della partita, Millonarios è andato vicino al gol del pareggio con il colpo di testa di Lina Gómez, ma il tiro finisce dritto sul palo orizzontale.

L’América de Cali Femenino è l’unica leader del gruppo B dei fuoricampo aggiungendo tre punti e avere il vantaggio sportivo di essere una delle prime due qualificate alla fase 2.

Il Deportivo Cali si accontenterà della seconda posizione nel quadrangolare B aggiungendo anche tre punti, dopo aver battuto il Llaneros 3-1.

Formazioni di Women’s Millionaires e America (data 1 | Gruppo B)

Non perdere i dettagli sulla nostra selezione Colombia, Qui.