Cali ha ribaltato il Millonarios e sogna la finale di campionato

In questa domenica pomeriggio, I Millonarios hanno visitato il Deportivo Cali per disputare un’altra giornata di fuoricampo della Betplay Women’s League, che per questa occasione si è schierata a favore dei ‘produttori di zucchero’.

Il risultato finale di questa partita è stato 2-1 a favore dei locali, che sono riusciti a ribaltare il risultato e quindi ad aggiungere tre punti importanti per raggiungere la finale del campionato.

I primi ad aprire le marcature sono stati gli ‘ambasciatori’, che hanno festeggiato al 19′ e grazie a Diana Chaves, che ha sorpreso il portiere rivale con un calcio di punizione, la specialità di questa giocatrice.

Successivamente, questi giocatori della squadra della capitale hanno subito un pareggio dopo un tiro di Paola García al minuto 55 e quando sembrava che tutto andasse per il verso giusto, è stato fischiato un rigore a favore dei “produttori di zucchero” e al 90′ +6′ Manuela Pavi ha regalato la vittoria alla tua squadra.

Con questo risultato, il Cali si è piazzato al primo posto in classifica con sei punti e il Millonarios, dal canto suo, è più lontano dalla finale, occupando il terzo posto con tre punti.

Potresti essere interessato a: Il Santa Fe continua a non credere a nessuno: ha superato Medellín ed è leader nella Women’s League

Women’s League: classifica girone B dopo la data 3