Gimnasia y Esgrima sconfigge il Chaco For Ever e prosegue sulla buona strada nella Prima Nazionale

Tuttavia, una perla petruchi in cui la palla è sfuggita, ha messo in difficoltà la squadra bianconera, anche se l’attacco del Chaco non ha avuto successo.

Solís e Canuto sono andati a cercare un pallone in area ospiti.

Axel Lloret

Nazareno ha finito per scusarsi con il portiere del Chaco.

Axel Lloret

La squadra di Ezequiel Medrán cerca di dominare il pallone e al 18′, un’azione iniziata da Ismael Cortez e passata attraverso Puch, finisce sui piedi del marcatore. il fischio del carro armato (5 gol nelle ultime 6 partite), portando il punteggio sull’1-0 per la squadra locale.

L’obiettivo di Tank Whistle

Chaco For Ever ha provato ad avanzare e a giocare di più sul campo locale e, Alla fine del primo tempo riesce a complicare le cose a Lobo in un gioco che Petruchi è riuscito a controllare quando sembrava che la palla stesse entrando nella sua porta.

All’intervallo la mensana ha giocato una partita meno intensa rispetto ai primi minuti ma con la calma del risultato a favore.

Axel Lloret

Chaco For Ever ha iniziato il secondo tempo con l’intenzione di proporre un gioco un po’ più offensivo rispetto al primo tempo e con un arrivo netto Brian Nievas Ha concluso sulla porta di Petruchi e la palla è finita poco sotto il palo.

Medrán sposta la panchina e alimenta l’attacco Nicolas Romano, che ha avuto la sua occasione al 15′ del complemento in un uno contro uno con il portiere Canuto che finisce nelle mani di quest’ultimo.

Axel Lloret

Chaco ha avuto un’altra possibilità con un cross di Jonathan Dellarossa andato a pochi centimetri dell’arco locale antistante il quale Gastone Novero Ha avuto un’altra occasione dopo una bella azione personale culminata in una bella parata del portiere del Gimnasia.

Gimnasia prova ad allungare e, su calcio d’angolo, Luis Silba ha colpito di testa e il portiere Canuto ha avuto quanto basta la palla in angolo.

Poi, a 5′ dalla fine, Chaco For Ever è rimasto con 10 uomini l’espulsione di Gonzalo Cañete per il doppio giallo. L’ultima l’ha però Dellarossa con un tiro da fuori area che Petruchi respinge e regala la vittoria casalinga a Lobo.

Con questa vittoria, Gimnasia y Esgrima accumula 6 partite senza perdere (5 vittorie e un pareggio) e si trova nella posizione 6 nella zona Bcon 33 punti (eguagliati dai Defensores de Belgrano) a soli 5 punti dal leader Colón.