Atlético San Luis-Toluca: risultato del 19 aprile, gol, riepilogo e prossima data

Con una doppietta di Jean Meneses, il Toluca ha battuto 5-1 l’Atlético San Luis allo stadio Alfonso Lastras Ramírez.

La vittoria della squadra guidata da Renato Paiva è arrivata grazie ai gol di Alexis Vega, Jesús Angulo, Brian García e Unai Bilbao.

Vega apre le marcature per Toluca al 13′ con un rasoterra al centro della porta. Il vantaggio però non dura a lungo perché il Bilbao, con un colpo di testa su calcio piazzato, pareggia sette minuti più tardi. Juan Manuel Sanabria ha fornito l’assistenza.

Angulo, al termine di un contropiede, ha riportato in vantaggio Toluca 10 minuti dopo. Il punteggio di 3-1 è arrivato dopo che Federico Pereira ha assistito Meneses a segnare il primo dei suoi due gol e ha portato la sua squadra in vantaggio al 52′, concludendo un contropiede in rete dopo un’azione solitaria in cui è stato preso di mano con il portiere.

Meneses aumenta la pressione sui padroni di casa sei minuti più tardi, con il trequartista che va a segno al termine di una veloce fuga per completare un’azione con Vega. L’ultimo gol di Toluca è arrivato 11 minuti dopo con García, su assist di Vega.

Con questa vittoria, il Toluca allunga a tre il suo numero di vittorie consecutive contro il San Luis.

LO SAPEVATE?

Entrambe le squadre hanno prolungato la serie di reti consecutive nella Liga MX, poiché gli ospiti non hanno mantenuto la porta inviolata nelle ultime nove partite, mentre i locali hanno trovato la rete in otto di fila.

Toluca ha aggiunto 32 punti (V9 P5 S2) su 48 possibili da quando Renato Paiva è entrato in carica il 13 gennaio.

Punti salienti

QUALI CONSEGUENZE:

Toluca è al secondo posto con 32 punti, a pari punti con l’América al primo posto da 16 partite di Clausura.

L’Atlético San Luis è al 17° posto con 13 punti dopo 16 partite.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Vega, Bilbao, Meneses, Angulo e García hanno già segnato rispettivamente sette, sei, sei, sei e tre gol in campionato.

RAPPORTO INFORTUNIO:

Nessun giocatore è stato espulso per infortunio.

INFLUENZA DEL VAR:

Toluca stava vincendo 5-1 quando Jonantán Villal, del San Luis, si vede annullare un tiro all’80’.