Rafael Nadal conquista in maniera semplice un adolescente americano

Rafael Nadal non ha avuto bisogno di grandi sforzi vincendo per 6-1, 6-0 contro il teenager americano Darwin Blanch nel primo turno degli Open di Madrid giovedì.

Nadal sembrava in buona forma in quella che era solo la sua terza partita da quando era tornato dall’ultimo infortunio. Era tornato a Barcellona la settimana scorsa, perdendo al secondo turno contro Alex De Minaur.

Nadal e De Minaur si ritroveranno agli ottavi di finale a Madrid.

Il 37enne Nadal era arrivato a Madrid dicendo che non era al 100% in forma e che avrebbe giocato solo perché il torneo era in casa.

Mercoledì Nadal ha detto che nelle sue condizioni attuali non giocherebbe se questo fosse l’Open di Francia.

Nadal ha rotto Blanch alla prima occasione nel secondo gioco prima di aggiudicarsi il primo set in 28 minuti. Nadal, che ha conquistato il titolo per l’ultima volta sulla terra di Madrid nel 2017, ha rotto nuovamente per prendere il comando nel secondo set e ha mantenuto il ritmo contro Blanch, che è ancora alla ricerca della sua prima vittoria nel tour.

Il divario di età tra i due era di 21 anni e 117 giorni, il più grande di sempre tra due avversari a livello ATP Masters 1000.

Hanno contribuito a questo rapporto l’Associated Press e la Reuters.

-

PREV Le tigri saltano presto, tengono a bada il rally tardivo vincendo sul numero 16 dell’Alabama
NEXT Cosa indica il prezzo delle azioni di Tennant Company (NYSE:TNC)?