I Brumbies Runners continuano a segnare con una vittoria dominante su Hong Kong

I Brumbies Runners del Safeguard Global ACT hanno continuato la loro stagione perfetta nel 2024, dominando lo stadio GIO questo pomeriggio con una vittoria per 65-0 su Hong Kong Cina.

Per aprire le marcature del pomeriggio, il numero 10 dei Brumbies Declan Meredith si è ritrovato a saltare la linea difensiva di Hong Kong finché il terzino elettrico non è riuscito a fiutare un’occasione. Con un passo veloce e un passaggio finto, Meredith ha oltrepassato la linea difensiva degli ospiti per fare una rapida meta per la sua squadra. Convertendo la sua meta, i Brumbies erano subito in vantaggio per 7-0. Pochi minuti dopo, dopo aver effettuato una rottura sulla linea laterale destra, il mediano dei Brumbies Klayton Thorn ha fatto uno scatto per alcuni metri prima di mettere il calcio sulla palla con l’estirpatore che l’ala Ben O’Donnell avrebbe piantato in area di meta dopo aver vinto il corsa podistica contro Hong Kong. Convertiti da bordo campo da Meredith, i Brumbies si troverebbero in vantaggio per 14-0.

Più tardi nel tempo, dopo aver continuato ad aumentare la pressione sulla squadra ospite, si è presentata una sovrapposizione per i Runners sulla fascia destra, notando questo i Brumbies hanno sparato un passaggio sulla linea laterale destra da centrocampo a un paziente O’Donnell che ha segnato il suo secondo gol. cinque punti della partita.

Apparentemente inarrestabile, la squadra di casa ha continuato la sua corsa dominante attraverso Hudson Creighton raccogliendo una palla corta vicino alla linea di meta di Hong Kong e irrompendo per la quarta meta dei Brumbies nel primo tempo. Trasformato da Meredith, il kicker era ora a 3 da 4 e ha esteso il vantaggio della sua squadra al 26-0.

Condividendo parte del punteggio con gli attaccanti, i Brumbies hanno poi fatto una meta extra poco dopo, facendo irruzione attraverso più difensori con il gruppo iniziale che si è dimostrato in grado di demolire palloni vicino alla linea. Sentendosi appariscenti nei primi 40 minuti, i Brumbies sono poi fuggiti facilmente dalla propria metà campo tornando sul loro sempre affidabile lato destro di successo. Con un passaggio scattante da e verso i Runners, è stato Nate Carrolll a completare lo sforzo sulla lunga distanza.

Sul punto dell’intervallo l’esterno O’Donnell cementava la sua tripletta nel primo tempo mentre l’esterno ancora una volta avvisava la sua squadra di uno spazio aperto che veniva prontamente capitalizzato con un calcio preciso che atterrava nell’area di meta degli ospiti che aspettavano solo due essere abbattuto da un Brumby. Dopo lo sforzo, i Brumbies andrebbero in rimonta con un vantaggio di 39-0 sulla squadra di Hong Kong.

Riprendendo da dove si era interrotto, la dominante metà d’apertura Meredith ha ritrovato il suo vantaggio attraverso la difesa di Hong Kong ancora una volta a pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, portando i Brumbies in vantaggio per 44-0.

Tenendo il passo con il conteggio delle mete del suo compagno Brumby O’Donnell, Declan Meredith è riuscito anche a sfondare ancora una volta per la sua terza meta del pomeriggio dopo essere riuscito a superare la difesa di Hong Kong e a segnare una tripla sotto i bastoni. Trasformando ancora una volta il proprio sforzo, i Brumbies erano avanti 51-0 a poco più di 20 minuti dalla fine.

Al 70° minuto di gioco i Brumbies sono tornati a segnare mete con Austin Anderson che è scattato verso l’angolo destro dopo aver trovato una sovrapposizione che ha dato la possibilità al centro di mostrare la sua velocità accecante. Trasformati da un fresco Clay Uyen, i corridori erano in vantaggio per 58-0 a 10 minuti dalla fine.

Al 79′, Sila Titiuti ha poi capitalizzato un’altra mischia dominata dai Brumbies e si è fatto strada oltre la linea per finire le marcature della serata con Clay Uyen che si è trasformato per aggiungere al conteggio finale di 65-0.

Il programma Safeguard Global ACT Brumbies Runners 65 (Prove: Declan Meredith 3, Ben O’Donnell 3, Hudson Creighton, TBC, Nate Carroll, Austin Anderson, Sila Titiuti; Conversioni: Declan Meredith 3, Clay Uyen 2) def. Hong Kong Cina 0