I punteggi di lacrosse femminile vincono sulla VCU nel finale di stagione

ST. BONAVENTURE, NY – La squadra di lacrosse femminile del St. Bonaventure si è assicurata una vittoria nel finale della stagione 2024, 13-8, sul VCU sabato pomeriggio al Marra Athletics Complex. Il programma ha onorato sei anziani durante i festeggiamenti del Senior Day prima della partita.

Fiona McGovern ha guidato la carica offensiva dei Bonnies con sette punti nel pomeriggio, il massimo per un giocatore SBU in questa stagione. I tre gol e i quattro assist di McGovern sono arrivati ​​tutti nel secondo tempo.

Bonaventure conclude la stagione 2024 con un record complessivo di 8-9 e un punteggio di 4-5 in A-10. Il St. Bonaventure non riesce a partecipare all’Atlantic 10 Tournament per la seconda stagione consecutiva a causa di un testa a testa con George Mason. I Bonnies pareggiarono per il posto finale nel girone del torneo A-10, ma furono inferiori a causa di una sconfitta testa a testa contro i Patriots a Fairfax il 13 aprile, che consegna a George Mason la sesta e ultima testa di serie nei playoff della conference.

Le otto vittorie stagionali di Bona rappresentano il massimo per il programma dal 2007.

Sia i Rams che i Bonnies hanno mostrato i loro muscoli difensivi nei primi minuti dell’incontro di sabato Jessica Notaro ha aperto le marcature dopo 10 minuti portando la SBU in vantaggio, 1-0.

Il VCU (5-12, 4-5 A-10) ha risposto negli ultimi istanti del primo quarto e ha segnato all’inizio del secondo registrando il primo vantaggio della partita.

Notaro ha risposto per i Biancorossi con 9:06 alla fine del tempo, il suo secondo gol della partita, bloccando la gara sul 2-2.

I Rams sono intervenuti un minuto dopo e si sono portati in vantaggio per 3-2 all’intervallo dopo otto minuti senza reti per chiudere il quarto.

L’offensiva di Bonaventure si è animata nel secondo tempo con McGovern che ha dato il via ai festeggiamenti al 13:54 con un goal-up.

Abby Hiltzuno dei sei senior premiati prima della partita, ha trovato il fondo della rete 52 secondi dopo su un feed di McGovern portando i Bonnies sul 4-3.

La VCU ha pareggiato ancora una volta con 8:41 rimanenti nella strofa, ma McGovern avrebbe portato la SBU sul 5-4 due minuti dopo, dando ai padroni di casa Brown e White un vantaggio che non avrebbero ceduto per il resto della partita.

Il gol ha scatenato un parziale di 5-0 dei Bonnies che ha chiuso il terzo, con Kassi Hogan segnando due volte, e Grazia Hollenbeck e Notaro che trova il fondo della rete undici durante lo scatto.

Il VCU ha segnato per primo nel quarto quarto, tagliando il vantaggio del Bona sul 9-5, ma ancora una volta i padroni di casa hanno risposto, segnando i successivi tre gol con Hiltz, Tori Nascimento e McGovern in vantaggio per 12-5 a cinque minuti dalla fine.

Dopo che i Rams hanno segnato tre gol di fila, Brooke Piper ha concluso la partita con 20 secondi rimasti, segnando 33 puntirddella stagione per ottenere il conteggio finale 13-8.

I sette punti messi a segno sabato spingono il totale di McGovern a 59 nella stagione. Si trova al nono posto di tutti i tempi nella storia del programma. Hiltz, che conclude la sua carriera universitaria con 122 punti, si classifica 15°th nella storia del programma e quinto nella classifica degli assist di tutti i tempi con 54.

La SBU ha posseduto per poco la categoria di controllo del pareggio sulla VCU sabato, 13-12, ma ha vinto sette dei nove pareggi nel terzo quarto per innescare la propria corsa. Piper ha aperto la strada con sette controlli di pareggio nel pomeriggio con sette, mentre Megan Schillinger finito con quattro.

Il duo ha concluso la stagione rispettivamente con 68 e 64 pareggi, con Piper che ora detiene il record di Bonaventure per una sola stagione nella categoria. Schillinger è al secondo posto nella classifica stagionale con la precedente detentrice del record Courtney Gibbons, che ne aveva 64 nel 2005.

I Bonnies hanno battuto i Rams 33-28 durante la giornata Ashley Herrick facendo 11 fermate per la SBU nella sua ultima partita collegiale.

Per le ultime novità sull’atletica San Bonaventura restate connessi sui social. Segui i Bonnies su X @GoBonnies e ricevi aggiornamenti sul lacrosse femminile @BonniesWLAX. Resta al passo con i Bonnies su Facebook /GoBonnies e su Instagram @GoBonnies. Il lacrosse femminile di Bonnies può essere trovato su Instagram @bonnieswlax.