L’Inter campione di Serie A vince facilmente 2-0 contro il Torino in 10 uomini in un’atmosfera di festa

Hakan Calhanoglu ha segnato una doppietta regalando all’Inter, neo-campione della Serie A, una comoda vittoria per 2-0 sul Torino in 10 domenica, estendendo la sua serie di imbattibilità in campionato a 28 partite.

Atmosfera di festa a San Siro, tra coriandoli e fuochi d’artificio prima del fischio d’inizio, mentre i tifosi dell’Inter continuavano a festeggiare lo scudetto conquistato lunedì con il derby vinto 2-1 contro il Milan.

L’Inter ha 89 punti, 19 di vantaggio sul Milan a quattro giornate dalla fine.

I giocatori del Torino hanno consegnato il picchetto d’onore all’Inter entrando in campo e l’allenatore dell’Inter Simone Inzaghi ha risposto all’appello del pubblico per festeggiare con loro.

Nella prima partita di Serie A arbitrata da un collegio arbitrale tutto femminile, quattro minuti dopo l’intervallo Maria Sole Ferrieri Caputi ha espulso Adrien Tameze del Torino per un fallo su Henrikh Mkhitaryan.

L’Inter ha trovato la svolta sette minuti più tardi, quando Mkhitaryan ha servito in area Calhanoglu, che ha tirato un tiro nell’angolo inferiore.

Calhanoglu trasforma un rigore quattro minuti più tardi dopo un fallo su Marcus Thuram e la festa continuerà fino a sera con i giocatori dell’Inter che sfileranno per le strade di Milano a bordo di autobus scoperti.

Il Torino resta 10° in classifica con 46 punti.

-

NEXT Capo della polizia di Fargo: “Nessun rimorso” per essersi inginocchiato davanti ai manifestanti durante le manifestazioni di George Floyd