I Warriors sconfiggono Featherstone – Wigan Warriors

• Cronaca della partita quando le Wigan Warriors Women vincono contro le Featherstone Rovers Ladies.
  • Wigan ha segnato nove mete nel pomeriggio, tutte trasformate da Emma Knowles.
  • FT | Wigan Warriors 54-12 Featherstone Rovers.

Report della partita mentre le Wigan Warriors Women escono vincenti contro i Featherstone Rovers nel secondo round della Betfred Women’s Super League.

Gli ospiti Featherstone hanno segnato una meta su entrambi i lati dell’intervallo, ma è stato il Wigan a controllare la partita mentre correvano in nove mete, tutte trasformate da Emma Knowles per registrare una seconda vittoria nella Betfred Women’s Super League.

Mary Coleman e Anna Davies hanno incrociato entrambe per il doppio, con Isabel Rowe che ha registrato una tripletta con altri punteggi provenienti da Grace Banks ed Ellise Derbyshire.

Rapporto

Wigan ha tirato fuori un po’ di possesso palla quando Featherstone li ha messi sotto pressione, ma Wigan è rimasto fermo in difesa. Gli ospiti hanno posto tutte le domande con set ripetuti vicino alla linea di Wigan nei primi 15 minuti, ma la squadra di Denis Betts ha continuato i suoi sforzi difensivi per mantenere il gol a reti inviolate.

I Warriors hanno aperto le marcature in 16 minuti quando Grace Banks ha prodotto un po’ di brillantezza individuale per sfondare e correre via per segnare sotto i montanti. Emma Knowles si è trasformata ed è stato 6-0 per i Warriors.

Solo pochi minuti dopo Mary Coleman ha rotto il bordo sinistro e, nonostante i migliori sforzi dei Rovers, la seconda voga ha respinto la difesa ed è entrata sotto i bastoni. Knowles si è convertito ancora una volta per il 12-0.

Wigan ha aggiunto un terzo mentre Isabel Rowe è entrata nella sua metà campo prima di correre i 60 metri per completare il suo sforzo individuale sotto i montanti per un’altra facile conversione per Knowles, portandola sul 18-0 prima della mezz’ora.

È seguita una grande meta di squadra mentre Wigan rotolava lungo il campo prima che un calcio perfetto sopra le righe rimbalzasse nelle mani di Wigan affinché Isabel Rowe attraversasse per il suo secondo pomeriggio. Emma Knowles ha trasformato una quarta meta portandosi sul 24-0 a fine primo tempo.

Anna Davies però ha crossato per un quinto tentativo prima dell’intervallo, rompendo la linea difensiva per far muovere le gambe e segnare. La Knowles si è convertita ancora una volta per continuare il suo perfetto primo tempo dal tee.

Featherstone ha crossato alla fine del tempo, ma quando una ripresa del set ha permesso a Brogan Kennedy di allungare la mano e segnare i Rovers per primo del pomeriggio, Tally Bryer si è convertito al fischio dell’intervallo: il punteggio era 30-6.

Sembrava che Anna Davies avesse messo giù la palla per il primo del secondo tempo di Wigan, ma Featherstone aveva fatto marcia indietro giusto in tempo per negare a Davies un secondo. I Warriors hanno ottenuto il loro sesto posto poco dopo, però, quando Anna Davies si è staccata per servire la sua ala Ellise Derbyshire che è corsa sotto i bastoni, Knowles si è convertito ancora una volta ed era 36-6.

Olivia Grace ha aggiunto un secondo per Featherstone al 50 minuto mentre si potenziava nonostante i migliori sforzi di Wigan. Tally Bryer ha aggiunto la trasformazione da esterno ed è stato 36-12.

Anna Davies attraversò per la sua seconda serata pomeridiana pochi istanti dopo. Kaitlin Hilton ha effettuato il break iniziale per avvicinare Wigan prima di utilizzare il bordo sinistro che aveva spazio per vedere Davies all’angolo. Knowles ha realizzato uno sforzo fantastico dalla linea laterale per portare il risultato sul 42-12.

Isabel Rowe ha completato la sua tripletta dopo l’ora mentre Wigan ha punito Featherstone che non è riuscito a trovare il tocco dopo aver vinto un rigore. Knowles ha realizzato un’ottava conversione consecutiva portandosi sul 48-12.

Rowe è poi diventata fornitore mentre ha portato una palla a Mary Coleman per irrompere sulla palla e andare oltre per il suo secondo pomeriggio al 75esimo minuto. Knowles ha continuato il suo record perfetto dal tee. Nove punteggi convertiti dal Wigan hanno visto i Warriors due su due nella Betfred Women’s Super League con la vittoria per 54-12.

Galleria:

Wigan: Grace Banks, Cailey Miller, Kaitlin Hilton, Anna Davies, Ellise Derbyshire, Isabel Rowe, Emma Knowles, Holly Speakman, Abbie Singleton, Alice Fisher, Rease Casey, Mary Coleman, Rachel Thompson.

Scambio: Cerys Jones, Jade Gregory-Haselden, Olivia Harbow, Bethany Hayes.

18° Giocatore: Sinead Doria.

Cerca: Banks (16′), Coleman (22′, 75′), Rowe (27′, 33′, 69′), Davies (37′, 55′), Derbyshire (47′)

Obiettivi: Knowles9/9

Rover di Pietrapiuma: Danielle Waters, Elland Lamb, Chloe Billington, Ella Johnson, Brooke Price, Tally Bryer, Olivia Grace, Shanelle Mannion, Charley Blackburn, Gabby Harrison, Hannah Watt, Ellie Wainhouse, Brogan Churm.

Scambio: Alyssa Courtney, Brogan Kennedy, Katie Evans, Kirsty Duffield.

18° Giocatore: Rachel Eastwood.