Breaking news

Lione – Paris Saint-Germain 2-1 (28 aprile 2024) Analisi del gioco

Il Lione ha ottenuto una splendida vittoria per 2-1 in casa del Paris Saint-Germain domenica nella semifinale di ritorno della Champions League femminile tutta francese, completando una vittoria complessiva per 5-3 che gli ha assicurato la resa dei conti finale contro il Barcellona a Bilbao il 25 maggio.

Con il Lione che ha ribaltato il 2-0 vincendo l’andata 3-2 dopo un’emozionante rimonta, il terzino Selma Bacha ha segnato il suo primo gol al terzo minuto, cogliendo di sorpresa il portiere del e perforando un rasoterra nell’angolo in basso a destra.

– Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga e altro (Stati Uniti)

La squadra di casa ha risposto quattro minuti prima dell’intervallo grazie all’attaccante Tabitha Chawinga, che ha raccolto la palla fuori area prima di avanzare e sferrare un tiro di sinistro oltre la porta e sul secondo palo per il suo quinto gol stagionale in Champions League .

Gli otto volte campioni del Lione hanno sprecato una serie di buone occasioni nel secondo tempo prima che Melchie Dumornay riuscisse finalmente a portare a casa il vincitore all’81esimo minuto per concludere la vittoria complessiva per 5-3.

Sabato, il Barcellona ha ribaltato l’1-0 vincendo 2-0 in casa del Chelsea con le reti di Aitana Bonmatí e Fridolina Rolfö.

Le due squadre hanno vinto le ultime otto finali di Champions League, con il Lione che ha sconfitto il Barcellona nelle finali nel 2019 e nel 2022.

-

PREV Una donna di Kidderminster si dichiara colpevole di ruolo nella rete di tortura delle scimmie