Una rimonta grintosa suggella la terza vittoria sulla USC

BLOOMINGTON, Indiana – Il numero 4 dello Stanford ha cancellato un deficit di cinque gol a metà del terzo quarto, rimbalzando per una vittoria per 12-11 sul numero 5 dell’USC nella partita per il terzo posto del campionato MPSF di domenica.

Il match per il terzo posto era una rarità per Stanford e USC, programmi potenti che si sono uniti per vincere gli ultimi 13 titoli NCAA affrontandosi nelle precedenti cinque finali MPSF.

Tuttavia, il risultato di domenica è rimasto significativo per Stanford (18-6, 4-2 MPSF), che veniva da una battuta d’arresto in semifinale contro la California. Il Cardinale ha aggiunto un’altra vittoria di qualità al suo curriculum, migliorando fino al 3-0 in questa stagione contro i Trojan.

Di fronte a un deficit di 7-2 a poco meno di tre minuti dall’intervallo e di 9-4 al 5:13 del terzo quarto, Stanford è emerso in vantaggio per completare la sua seconda rimonta del torneo, dopo il thriller 9-8 di venerdì con doppi tempi supplementari. Indiana.

Cristina Hicks E Sofia Sanders ha contribuito con quattro gol a pezzo, con Sanders che ha realizzato il vincitore della partita con un’opportunità 6 contro 5 con 2:57 rimasti da giocare nel regolamento.

Il Cardinal ha iniziato lentamente in attacco, mentre i Trojans hanno costruito un vantaggio di 7–3 all’intervallo.

Sanders ha completato la sua tripletta per aprire il terzo periodo, ma l’USC ha segnato due gol in un arco di 40 secondi per aumentare il suo vantaggio a 9–4.

Gol consecutivi di Hicks e un punteggio di Eleonora Facey ha ridotto il deficit a 9–7 prima che l’USC interrompesse la sua siccità di gol.

dopo di Sophie Wallace convertito in un tiro di rigore, Hicks ha trovato la gabbia e Di Celeste Wijnbelt Il punteggio con un secondo rimasto nel terzo periodo è arrivato sul 10-10 entrando nella strofa finale.

Finale 11-10, Kamryn Barone ha risposto 20 secondi dopo per pareggiare la partita.

Sanders ha segnato ancora per il vincitore della partita a 2:57 dalla fine.

Maya Avital è stato ancora una volta spettacolare tra i pali, realizzando 13 parate.

Stanford imparerà il suo seeding NCAA quando lo spettacolo di selezione andrà in onda lunedì alle 17:00 PT.

Obiettivi di Stanford: Cristina Hicks (4), Sofia Sanders (4), Kamryn Barone (1), Eleonora Facey (1), Sophie Wallace (1), Celeste Wijnbelt (1).