Riepilogo dei professionisti: il Real Salt Lake segna in ritardo per vincere a Filadelfia | Notizie, sport, lavoro

Per gentile concessione di Real Salt Lake

Alex Katranis del Real Salt Lake mette a tacere il pubblico dopo aver segnato un gol durante la partita a Filadelfia sabato 27 aprile 2024.

Il Real Salt Lake ha trasformato un gol vincente all’89’ da quasi 30 yard del nuovo arrivato Alex Katranis in una vittoria per 2-1 in trasferta contro la Philadelphia Union sabato.

La vittoria dà a RSL sei punti su strada nelle vittorie consecutive a Chicago e Filadelfia ed estende la serie di imbattibilità di Claret e Cobalt a sei partite da record in campionato, inclusi cinque risultati consecutivi fuori casa.

La prima mezz’ora di gioco è stata tranquilla in quanto nessuna delle due squadre è riuscita a creare occasioni da rete costanti, anche se il capitano Chicho Arango ha avuto un tiro iniziale che ha colpito la traversa.

Il Real Salt Lake ha finalmente rotto lo stallo al 34esimo minuto portandosi in vantaggio per 1-0, quando Chicho ha segnato il 15esimo gol stagionale da leader del campionato.

Arango ha portato il possesso in avanti a centrocampo quando un tentativo di contrasto ha deviato la palla in avanti verso l’area su cui Arango può scattare.

Notando l’ingresso di Gómez dalla destra, Arango ha lasciato il pallone per il suo compagno di squadra colombiano che ha preso un tocco e ha caricato con un fragoroso destro sul primo palo del portiere.

La tecnica di Gómez era così potente che Blake riuscì solo a prendere una parte del tiro, deviandola verso l’alto prima di cadere oltre la linea per un gol dell’RSL.

Il vantaggio dell’RSL non sarebbe durato a lungo all’uscita del primo tempo, poiché il Philadelphia pareggiava al 50 ‘.

Dopo aver vinto la palla nella metà campo dell’RSL, Philadelphia ha contro-pressato con Dániel Gazdag che si è lanciato verso la porta dell’RSL dal lato sinistro. Poi, una combinazione di Julián Carranza e Quinn Sullivan ha preparato Jack McGlynn per un tiro una tantum sull’angolo sinistro dell’area.

Il tiro viene deviato da Gazdag e torna verso Sullivan che prontamente lo ricentra per Gazdag, questa volta finendo sul secondo palo con un colpo di tacco.

Con l’avvicinarsi del fischio finale e il pareggio sembrava sempre più probabile, il Real Salt Lake ha risposto portandosi in vantaggio nel finale all’89esimo minuto con un gol di livello mondiale di Katranis.

Quando un calcio di punizione profondo di Maikel Chang è stato diretto verso l’alto e fuori dall’area nel tentativo di respingere la difesa dell’Unione, è caduto direttamente sul piede sinistro di Katranis.

Da quasi 30 yard, Katranis lo ha controllato con un bellissimo primo tocco, ha ripristinato i piedi e ha lanciato un fulmine a tracolla su una folla di difensori indifesi di Filadelfia e in fondo alla rete.

Dopo sette minuti di recupero, il gol di Katranis si rivela decisivo.

RSL (5-2-3, 18 punti, T-1st West) torna ora a ospitare Kansas City all’Amerca First Field di Sandy. La partita è prevista per venerdì 4 maggio a partire dalle 19:30 MT.

Gli Utah Royals si accontentano del pareggio con Houston

Entrambe le squadre hanno avuto delle occasioni, ma né Utah né Houston sono riuscite a sfondare, risultando in un pareggio senza reti nella partita di sabato all’America First Field di Sandy.

I Royals hanno dovuto respingere un paio di tiri di Dash dalla linea nel primo tempo, mentre Houston ha dovuto respingere un tiro di Utah sulla traversa per impedire un gol.

L’aggiunta dell’ex stella della BYU Breckin Mozingo come sostituto nel secondo tempo ha pagato i dividendi per i Royals poiché hanno mantenuto la palla nel terzo offensivo e hanno esercitato molta pressione sul Dash. Tuttavia, ciò non ha portato lo Utah a rompere la difesa di Houston.

Negli ultimi minuti di recupero,

Houston ha iniziato un contrattacco dopo un attacco fallito dei Royals. Dopo una deviazione dello Utah, la palla è uscita per una rimessa in gioco di Houston, l’allenatore della Royal Amy Rodriguez sembrava raccogliere la palla e lanciarla lontano dalla linea laterale. Che Rodriguez si è guadagnato un cartellino rosso dritto per aver ritardato la partita al 90+5 minuto.

Pochi istanti dopo è suonato il fischio ufficiale, che ha concluso lo 0-0 e ha segnato la prima porta inviolata del portiere Mandy Haught con i Royals.

I Royals (1-4-1, 4 punti 13esimo nella NWSL) resteranno in casa la prossima settimana ospitando l’Angel City FC nel secondo weekend di doubleheader dell’America First Field della stagione 2024. I biglietti possono essere trovati su https://www.rsl.com/utahroyals/tickets.

I Warriors tengono duro per la grande vittoria su Old Glory

Gli Utah Warriors hanno avuto un inizio dominante, assicurandosi tutti e cinque i punti disponibili nella vittoria contro l’Old Glory DC 31-24 in condizioni di pioggia allo Zions Bank Stadium venerdì.

Mentre i Warriors hanno faticato a uscire dal cancello durante troppe partite finora in questa stagione, la vittoria di venerdì ha dimostrato esattamente il contrario.

“Probabilmente è stato il miglior rugby che abbia mai visto da quando sono qui”, ha detto l’allenatore dei Warriors Greg Cooper. “Pensavo che fossimo cinici e che il nostro attacco fosse davvero acuto. Per fortuna la pioggia ha resistito e abbiamo potuto giocare a quel tipo di rugby. “Sono rimasto molto colpito da quei primi 20 minuti e in generale per tutto il primo tempo”.

Frank Lochore ha iniziato le marcature per lo Utah al nono minuto con Joel Hodgson che ha aggiunto un lungo calcio di conversione per un vantaggio di 7-0. Circa sei minuti dopo Dylan Nel ha toccato la palla nella zona di meta in virtù di un maul riuscito in profondità nel territorio DC, organizzato da un lungo run-out di Caleb Makene.

Mika Kruse ha poi segnato una meta al 25′ dopo uno scarico di Joel Hodgson per il 21-0 dopo il terzo calcio di trasformazione consecutivo di Hodgson dalla lunga distanza.

“Abbiamo avuto una settimana davvero buona ed eravamo davvero chiari su ciò che volevamo fare”, ha detto il mediano di mischia dei Warriors, Kieran McClea Utah, inizio dominante. “Abbiamo attaccato e riciclato la palla molto bene, e i ragazzi si sono comportati molto bene al centro con il ricaricamento”.

La pioggia ha iniziato a cadere sul serio negli ultimi 30 minuti della partita, il che ha rallentato notevolmente l’attacco dello Utah, insieme ad alcune giocate resilienti mostrate dalla DC.

La squadra ospite ha segnato mete al 61esimo, 69esimo e nell’ultimo minuto assicurandosi due punti bonus sulla via del ritorno a Washington DC

“Dobbiamo essere più bravi a giocare in queste condizioni”, ha detto Cooper. “Sono una delle migliori squadre di massacro della competizione e abbiamo dovuto giocare qualche minuto con un uomo in meno. “Siamo stati un po’ imprecisi in quel secondo tempo, ma devo fare i complimenti ai ragazzi per come hanno giocato con i rapidi riavvii”.

Lo Utah migliora fino al 4-4 in stagione con la vittoria e affronterà gli Houston Sabercats il 4 maggio allo Zions Bank Stadium. Old Glory DC scende al 2-4-2 con la sconfitta.