Bargoed RFC vince il titolo del Campionato Nazionale WRU East

Sostieni il giornalismo locale, indipendente e di qualità… questo conta

Da appena £ 1 al mese puoi contribuire a finanziare il nostro lavoro e utilizzare il nostro sito Web senza pubblicità. Diventa un membro oggi

Bargoed ha conquistato il titolo del Campionato Nazionale WRU East

Bargoed sono stati incoronati campioni del Campionato Nazionale WRU Est dopo una vittoria per 35-3 Pena sabato 27 aprile.

I Bulls, a cui restano tre partite, sono in testa alla classifica con 84 punti, tre in più del Cardiff Met, secondo, che ha giocato tutte le partite.

È il secondo trofeo che il club vince questo mese, dopo la vittoria della Coppa del Campionato WRU al Principality Stadium il 7 aprile.

Penallta nel frattempo ha concluso la stagione all’11 ° posto, sopra solo l’ultimo Treorchy.

Altrove nel campionato, Chiavi incrociate si è assicurato il terzo posto dopo una vittoria per 24-23 Il letto era a Pandy Park, con Bedwas che aveva due partite da giocare.

Nuovo pontepromosso l’anno scorso, ha concluso la stagione al quinto posto dopo una clamorosa vittoria per 68-19 sul quarto classificato Ystrad Rhondda.

Lega Uno Est

Ynysddu si è assicurato il terzo posto nel terzo livello dopo aver giocato l’ultima partita della stagione a metà settimana, battendo Nelson 54-30 a casa.

Durante il fine settimana, Nelson è stato nuovamente battuto in trasferta, perdendo 31–14 contro Talywain.

Con solo una partita rimasta in questa stagione, Nelson è sicuro di finire quarto in campionato.

Senghenydd nel frattempo sono al nono posto con due partite rimaste. La loro partita più recente è stata una sconfitta per 19-16 in casa contro il Dowlais il 24 aprile.

Risca ha perso 59-0 in trasferta contro il capolista Brynmawr durante il fine settimana, e sono in una battaglia per evitare di finire ultimo in classifica con due partite rimanenti.

Lega Due Est

RFC di Blackwood sono scesi al quarto posto dopo la sconfitta per 38-12 in casa del Newport HSOB sabato.

Con una partita rimasta, il club non può finire più in alto del terzo in questa stagione.

Oakdale nel frattempo ha perso 56-19 in casa contro il Cwmbran a metà settimana, il che significa che gli è garantito un 10° posto nella divisione a 11 squadre, con una partita rimanente.

Lega Due Centro-Est

Caerphilly hanno concluso il loro campionato con una vittoria per 21-19 in casa di Cowbridge durante il fine settimana, il che significa che i Cheesemen sono arrivati ​​quarti nella divisione.

Lega Tre Est

Abercarnche non era in campo durante il fine settimana, ha solo una partita da giocare ma è sicuro di finire la stagione al secondo posto.

Machenavendo già giocato l’ultima partita della stagione, è arrivato ottavo.

Rimafresco di vittoria per 16-13 in trasferta contro i rivali locali Abertysswg Falcons sabato finiranno sicuramente terzi con una partita rimasta da giocare.

I Falcons nel frattempo sono attualmente sesti, ma potrebbero finire al quarto posto se vincono l’ultima partita rimanente contro il neoeletto campione Blaina.

Tuttavia, Fiore di Lysche ha battuto in trasferta il Chepstow 24-14 nell’ultima partita, è attualmente quinto, ma finirebbe quarto se battesse l’Abercarn nell’ultima partita.

Lega Quattro Est

Quarto posto Crumlin ha perso 30-12 in trasferta contro il New Panteg, secondo in classifica, durante il fine settimana, intaccando le loro speranze di promozione.

A metà settimana rischia la retrocessione Stelle di Blackwood Sono stati battuti pesantemente dalla capolista Newport Saracens, cadendo 68-16 fuori casa.

Altrove nel campionato, Bedwellty Non erano in campo, ma si trovano al settimo posto con quattro partite rimanenti.

Hafodyrynysa cui mancano tre partite, è nono, a otto punti dalla salvezza.

Nuovo Tredegar sono penultimi con sei punti dopo 13 partite. Insieme all’ultimo posto del St Julians HSOB, sono stati retrocessi dalla WRU alla League Six per la prossima stagione per non aver rispettato le partite.

Lega Cinque Est

Pontllanfraith hanno completato la loro stagione all’inizio di questo mese e sono finiti come campioni della League Five East.

hollybushattualmente seconda in classifica, ha giocato tutte le partite di questa stagione.

Tuttavia, il terzo posto Forgeside è a soli sei punti da Hollybush con due partite rimanenti – e potrebbe portarlo al secondo posto se ottiene abbastanza punti nelle prossime due partite – entrambe contro West Mon senza vittorie.

Lega Sei Est

Deri sabato ha battuto il Girling 89-8 fuori casa e si è assicurato il titolo di divisione con due partite d’anticipo.

All’altra estremità del tavolo, ultimo posto Cwmcarn United ha perso 38-5 in trasferta contro il Tredegar Ironsides, secondo in classifica.

Cwmcarn dovrà battere Deri nell’ultima partita della stagione se vuole evitare di finire ultimo in classifica.