Lo Stoccarda batte 3-1 il e conquista i tre punti

Lo Stoccarda batte 3-1 il Bayern Monaco e conquista i tre punti

La Bundesliga è considerata una delle migliori al mondo. (Informazioni)

Stoccarda ha vinto 3-1 contro Bayern durante la partita giocata questo sabato al Mercedes-Benz Arena.

Stoccarda è arrivato con l’intenzione di aumentare il proprio punteggio dopo aver pareggiato 2-2 nell’ultimo duello giocato contro Bayer Leverkusen. Per quanto riguarda la squadra ospite, vinto Eintracht Francoforte nel loro stadio per 2-1 e in precedenza lo avevano fatto anche fuori casa, contro Unione Berlino 5-1 e accumulato tre vittorie consecutive nella competizione.

Con questa sconfitta Bayern Monaco Era in seconda posizione alla fine della partita, mentre Stoccarda è terzo.

La partita è iniziata in modo favorevole per gli undici di Stoccardache approfitta dell’azione per aprire le marcature grazie al gol di Stergiou al 29′ Bayern Monaco grazie a un gol su rigore di Harry Kane al 37′, chiudendo così il primo tempo con il punteggio di 1-1.

Nella ripresa il gol è arrivato per i padroni di casa, che sono riusciti a passare in vantaggio grazie ad un gol di Woo-Yeong Jeong all’83’. Dopo una nuova giocata il punteggio aumenta Stoccardache ha incrementato il punteggio con un gol di Silas nell’ultimo respiro della partita, al 93′, chiudendo la partita con il risultato finale di 3-1.

L’allenatore di Stoccarda ha portato Woo-Yeong Jeong, Dahoud, Silas e Luca Raimund per Rouault, Chris Fuhrich, Leweling e Deniz Undav, mentre Bayern ha dato il via libera a Goretzka, Upamecano, Bryan Zaragoza, Mazraoui e Leroy Sané, che sono entrati in sostituzione di Guerreiro, Eric Dier, Kimmich, Gnabry e Mathys Tel.

L’arbitro ha sanzionato con un cartellino giallo tre giocatori, uno per i locali e due per gli ospiti. Per quanto riguarda gli ospiti, il cartellino è andato ad Anton, mentre per gli ospiti è andato a Eric Dier e Pavlović.

Con 67 punti, Stoccarda Di Sebastian Hoeness si è piazzata al termine della partita al terzo posto della classifica generale, in grado di accedere alla Champions League, mentre la squadra guidata da Tommaso Tuchel Si è piazzato secondo con 69 punti, anche lui in Champions League.

Le squadre continueranno a giocare le seguenti partite di Bundesliga: Bayern Monaco proverà a ritornare sulla via della vittoria nel suo prossimo duello contro VfL Wolfsburg a casa mentre Stoccarda giocherà contro FC Augusta a casa.

-

PREV Il processo per tentato omicidio della moglie di Perth, Bozena Knapinski, è stato interrotto all’ultimo minuto
NEXT Prezzo delle azioni Polycab India oggi Aggiornamenti in tempo reale: le azioni Polycab India guadagnano terreno oggi