Il Nottingham Forest rientra dalla partita con lo Sheffield United e suggella la vittoria per 3-1 | premier League

Il centrocampista Callum Hudson-Odoi è emerso come protagonista indiscusso segnando due gol fondamentali questo sabato, portando il Nottingham alla vittoria per 3-1 sullo Sheffield Utd nella giornata 36 del torneo Inghilterra – Premier League 2023-2024. Il gol della partita per la squadra locale è stato segnato da Ben Brereton Díaz (16′ 1°, rigore). Mentre i gol in trasferta sono stati segnati da Callum Hudson-Odoi (26′ 1T e 19′ 2T) e Ryan Yates (6′ 2T).

Due tiri di Chris Wood finiscono sul palo e l’attaccante del Nottingham Forest rimane insoddisfatto.

La prestazione di Callum Hudson-Odoi lo ha posizionato come il giocatore più eccezionale della partita. Il centrocampista del Nottingham Forest ha segnato 2 gol, ha effettuato 26 passaggi corretti e ha cercato la porta avversaria con 4 tiri.

Bene anche Ryan Yates. Il centrocampista del Nottingham Forest ha segnato 1 gol, ha effettuato 39 passaggi corretti ed è stato incoraggiato a calciare 2 volte.

Il centrocampista del Nottingham Forest Morgan Gibbs-White ha tirato un tiro e ha filtrato la palla tra le gambe del centrocampista dello Sheffield United Jayden Bogle al 76′ del secondo tempo.

La partita è stata combattuta, ma ci sono state più infrazioni che creazione di fair play. Ci sono stati 2 rimproveri: Gonzalo Montiel, Anel Ahmedhodzic. Anel Ahmedhodzic è stato espulso dopo aver ricevuto il suo secondo cartellino giallo, al 95′ del secondo tempo.

L’allenatore dello Sheffield Utd Christopher Wilder ha introdotto un setup tattico 3-5-2 con Wes Foderingham in porta; Auston Trusty, Anel Ahmedhodzic e Jack Robinson nella linea difensiva; Jayden Bogle, Gustavo Hamer, Oliver Arblaster, Andre Brooks e Ben Osborn al centro; e Ben Brereton Díaz e Cameron Archer in attacco.

Dal canto suo, la squadra di Nuno Simões Espírito Santo si è schierata con un 4-5-1 tattico con Matz Sels tra i tre pali; Gonzalo Montiel, Willy Boly, Murillo e Ola Aina in difesa; Ryan Yates, Danilo, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White e Callum Hudson-Odoi a centrocampo; e Chris Wood in prima linea.

Chris Kavanagh è stato l’arbitro scelto per la partita allo stadio Bramall Lane.

Nella prossima data, lo Sheffield Utd farà visita all’Everton e il Nottingham giocherà in casa contro il Chelsea.

In questo modo la squadra locale è al ventesimo posto in campionato con 16 punti, mentre la squadra ospite, con 29, è al diciassettesimo posto.