Il Chicago Fire FC II subisce la prima sconfitta del 2024 al New England Revolution II

Foxborough, Massachusetts. (4 maggio 2024) – Il Chicago Fire II (3-1-3-2) è stato sconfitto 3-2 dal New England Revolution II (3-3-1-1) sabato pomeriggio. Diego Konincks e Peter Soudan hanno segnato in una rimonta per i Fire, mentre Marcos Dias ha segnato il gol vincente per il New England completando una doppietta dell’ex ala dei Fire Homegrown Alex Monis.

Dopo un’intensa pressione da parte di Chicago nei primi minuti, la Rivoluzione si è inserita nella partita e gradualmente si è spinta in campo. Al 39′, Dias approfitta di un rimbalzo nella linea di fondo per dribblare e mandare un colpo di tacco su Gevork Diarbian aperto sulla fascia sinistra. L’attaccante ha passato la palla oltre la porta a Monis, che ha segnato il primo gol per il suo secondo gol stagionale. Nonostante un paio di infortuni iniziali, i Fire hanno resistito e sono andati negli spogliatoi sotto di un gol.

L’ala della Rivoluzione ha continuato il suo gioco ispirato al fischio. Al nove minuti dell’intervallo, Monis è riuscito a concludere una palla persa vicino al Fire box prima di tagliare alla sua sinistra e finire vicino al palo superando Patrick Los in tuffo.

Chicago rispose rapidamente. Entrando in partita al 64′, Harold Osorio un minuto dopo ha eseguito un calcio d’angolo che ha trovato David Tchetchao Karo, trascinando la difesa fuori area. L’attaccante beninese ha individuato un Konincks completamente aperto, che era fluttuato in una tasca vuota di spazio e ha inviato un tiro incontrastato in fondo alla rete.

Gli ospiti sono stati premiati per la loro maggiore pressione nel finale dei tempi regolamentari. Dopo una mischia in mezzo al campo, Osorio è uscito con la palla e si è lanciato verso la metà campo della Rivoluzione. Il centrocampista salvadoregno ha poi fatto scivolare una palla a Soudan aperto in area, che ha effettuato un tocco prima di battere il portiere JD Gunn per il pareggio. L’obiettivo ha segnato il primo gol di Soudan nel gioco MLS NEXT Pro.

Il Fire continua a spingere per il terzo gol, aprendo uno spazio per un contropiede di cui i padroni di casa approfittano. Una corsa nel Fire box a quattro minuti dall’inizio del recupero si è conclusa con un calcio di rigore assegnato alla Rivoluzione. Dias si è fatto avanti per prendere il calcio e ha sparato un tiro alle spalle di Los che avrebbe segnato la differenza nella partita e avrebbe consegnato a Chicago la prima sconfitta del 2024.

Sociale: X – @ChicagoFireFCII (Hashtag: #ChicagoFireII) | Instagram – @chicagofirefcii | Facebook

NE – Giornate (Cartellino Giallo) 90+7′

Chicago Fire FC II: Portiere Los; D Rochester, D Konincks, D Cupps, D Diouf (Blake, 45′); M Calle (Osorio, 64′), M Oregel, Jr., M Poreba (cap.); P Koffi, P Shokalook (Soudan, 11′), P Tchetchao Karo (Nesci, 84′)

Sub non utilizzati: GK Dowd, D Norkett, M ​​Ramirez

Rivoluzione del New England II: GK Gunn, D Barry (Al-Hasnawi, 65′), D Suárez, D Klein, D McIntosh, M Borovic (Oliveira, 65′), M Maciel, M Leal (Quiñones, 69′), M Diarbian (Bolma, 69 ‘;Parvu, 90+1′), M. Dias, M. Monis (Escobar, 76’)

Sub non utilizzati: GK Weinstein, M Fry, F Bjelajac

Tiri: 15/16