Valutazioni dei giocatori del Borussia Dortmund dopo la vittoria per 1-0 sul PSG

Mats Hummels ha fatto la differenza su entrambe le estremità del campo quando il Borussia Dortmund ha realizzato una straordinaria sconfitta contro il PSG conquistando il posto nella finale di UEFA Champions League.

La miracolosa corsa del Borussia Dortmund in UEFA Champions League continua! I Gialloneri raggiungono la finale della massima competizione europea per club per la prima volta dopo 11 anni. Ed è stata una difesa più ispirata ad aiutarli a sconfiggere il PSG in semifinale.

Guidata dall’incredibile Mats Hummels, la squadra di Edin Terzic ha fatto un ottimo lavoro nel proteggere il proprio vantaggio di un gol nel primo tempo. E il veterano difensore centrale si è poi recato dall’altra parte del campo dopo l’intervallo e ha raddoppiato il vantaggio con un ottimo colpo di testa. Il PSG ha dato tutto per ritrovare la via del gioco, ma non è riuscito a trovare un modo per superare la difesa del BVB.

Ecco le valutazioni dei nostri giocatori nella vittoria per 1-0 del Borussia Dortmund sul PSG nella semifinale di ritorno della Champions League.

Il legno è venuto in soccorso di Kobel in diverse occasioni, ma nel corso dei 90 minuti ha anche realizzato alcune parate impressionanti per aiutare il BVB a portare a termine la vittoria.

-

PREV Prezzo delle azioni di Zee Entertainment Enterprises Oggi Aggiornamenti in tempo reale: le azioni di Zee Entertainment Enterprises aumentano nel trading di oggi
NEXT La leggenda di Jalen Brunson cresce con la grintosa vittoria dei Knicks sui Pacers