La Liga de Quito ha perso contro il Botafogo nella Libertadores con il VAR protagonista

Per il quarto appuntamento del Girone D del CONMEBOL Libertadores, La Quito League ha perso 2-1 contro il Botafogo allo stadio Nilton Santos.

In un inizio esplosivo della squadra brasiliana dove Alexander Domínguez ha cominciato ad intervenire, ma al minuto 18, quando dopo una serie di tiri e rimbalzi, Michele Estrada Approfitta del disordine della difesa del ‘Fogao’ e segna con un tiro da fermo, ma Dopo un’insolita revisione di 10 minuti, il VAR ha annullato il gol. La reazione del rivale è arrivata subito con un’ottima giocata eseguita con qualità da Hugo Santos che ha aperto le marcature a favore della squadra locale.

La squadra della capitale ha mantenuto intensità e voglia di raggiungere la porta avversaria, con Alex Arce attivo in campo. CVerso la fine del primo tempo, Michael Estrada segna di testa su palla fermata e il VAR interviene nuovamente; Questa volta, però, la risposta è stata positiva e il gol dell’attaccante è salito sul tabellone portandosi momentaneamente sull’1-1.

Nel secondo tempo, a differenza di altre partite, la Liga de Quito è uscita alla ricerca della vittoria, con Estrada e Arce gli uomini più pericolosi, anche se l’ecuadoriano ha accusato un fastidio muscolare alla gamba che gli ha impedito di proseguire in campo. Di conseguenza, quelli guidati da Josep Alcácer sono rimasti con meno peso e in una grande giocata del Botafogo, Júnior Santos con una definizione di cross ha messo il definitivo 2-1 in Brasile.

Le varianti non hanno aiutato il Re di Coppe e nella disperazione di trovare un pareggio, si sono lasciati gli spazi per l’opzione ‘fogao’, che ha sfiorato anche l’aumento della differenza, ma Alexander Domínguez è stato ancora una volta lì a salvare la situazione. fuoco.

Attualmente la Liga de Quito è quarta con 4 unità e nella prossima data della CONMEBOL Libertadores riceveranno la Junior il 14 maggio, ma prima per la LigaPro questo sabato affronteranno l’Emelec allo stadio Rodrigo Paz Delgado.

-

PREV Dollaro stabile mentre i trader attendono indizi sul percorso dei tassi statunitensi