La Lazio ha pareggiato 1-1 in trasferta contro l’Inter | Una serie

Inter e Lazio hanno pareggiato 1-1 nel duello corrispondente all’appuntamento 37 del Torneo Italia – Serie A 2023-2024, allo stadio Giuseppe Meazza.

Al 32′ del primo tempo Daichi Kamada permette alla Lazio di passare in vantaggio, ma l’Inter pareggia al 41′ con un gol di Denzel Dumfries nella ripresa.

Una grande giocata della Lazio, al 32′ del primo tempo, è quella che muove il tabellone grazie a Daichi Kamada. Nicolò Rovella lancia palla al centrocampista, che conclude dal semicerchio sul palo destro.

L’attaccante Lautaro Martínez dell’Inter ha avuto la possibilità di pareggiare la partita, ma gli è stata negata dal palo al 58′ del secondo tempo.

L’Inter prova a farsi forza tirando più volte in porta, ma senza riuscire a segnare. Secondo le statistiche, 9 sono andati in porta, 1 ha colpito il palo e 7 sono finiti fuori.

Ivan Provedel è emerso come il giocatore più eccezionale della partita. Il portiere della Lazio ha dimostrato le sue qualità contenendo 7 tiri.

Denzel Dumfries si è distinto per la sua solida difesa. Il difensore dell’Inter ha tenuto un buon livello segnando 1 gol.

Il gioco è stato interrotto a causa del numero di falli commessi da entrambe le squadre. C’è stato un solo cartellino, al 51′ del secondo tempo Nicolò Casale ha ricevuto un cartellino giallo.

Il tecnico dell’Inter Simone Inzaghi ha proposto il 3-5-2 con Yann Sommer in porta; Benjamin Pavard, Francesco Acerbi e Alessandro Bastoni sulla linea difensiva; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan e Federico Dimarco al centro; e Lautaro Martínez e Marcus Thuram in attacco.

Dal canto suo, la squadra di Igor Tudor è scesa in campo con un 3-6-1 con Ivan Provedel tra i tre pali; Patric, Nicolò Casale e Mario Gila in difesa; Adam Marusic, Nicolò Rovella, Matías Vecino, Luca Pellegrini, Daichi Kamada e Mattia Zaccagni a centrocampo; e Valentín Castellanos in attacco.

L’arbitro Juan Sacchi ha diretto la partita allo stadio Giuseppe Meazza.

Nel prossimo appuntamento l’Inter affronterà in trasferta l’Hellas Verona, mentre la Lazio giocherà in casa contro il Sassuolo.

Con questo risultato i padroni di casa raggiungono i 93 punti e si trovano in testa alla classifica. Dal canto suo, la squadra ospite resta a quota 60 punti ed è al settimo posto nel torneo.

Cambiamenti nell’Inter

• 63′ 2T – Alessandro Bastoni lascia per Carlos Augusto Zopolato Neves, Matteo Darmian per Denzel Dumfries e Henrikh Mkhitaryan per Davide Frattesi
  • 75′ 2T – Federico Dimarco esce per Tajon Trevor Buchanan
  • 76′ 2T – Hakan Çalhanoglu esce per Alexis Alejandro Sánchez Sánchez

Cambiamenti nel Lazio

• 65′ 2T – Luca Pellegrini entra per Elseid Hysaj e Nicolò Rovella entra per Mattéo Guendouzi Olié
  • 71′ 2T – Daichi Kamada lascia per Felipe Anderson Pereira Gomes e Mattia Zaccagni per Luis Alberto Romero Alconchel
  • 77′ 2T – Mario Gila Fuentes lascia per Danilo Cataldi

-

PREV “La mancanza di un gol è un problema universale”: Alberto Suárez, allenatore del Real Cartagena | FirstTime.CO
NEXT HBO Max devasta la nuova serie di Kate Winslet, perché è perfetta per una bella maratona