Polonia vs. Olanda, per Euro 2024: gol, risultato, sintesi e polemiche

Al Volksparkstadion, le Aquile Bianche sono state sconfitte di misura dall’Arancia Meccanica in un duro scontro nella prima giornata del Gruppo D.

L’Olanda batte la Polonia 2-1 grazie a molti di Cody Gakpo E Wout Weghorst, ricordato per quell’incrocio con Lionel Messi che causò il “Cosa stai guardando, stupido?” Per le Aquile Bianche aveva segnato in prima istanza Adam Buksa, Il sostituto di Robert Lewandowski. Lui VolksparkstadionIn Amburgoera lo scenario in cui quelli guidati da Ronald Kuman Hanno ottenuto tre punti più che preziosi il primo appuntamento del Gruppo D di Euro 2024. Prossimo, La Francia verrà da loro il secondo giorno.

Nonostante tutti i discorsi sull’assenza di Robert Lewandowski al debutto di Polonia nel Eurocup, il suo sostituto, Adam Buksaha più che adempiuto al suo compito prima Olanda. Il 27enne attaccante ha approfittato della sua altezza di 1,91 m e si è lanciato direttamente in rete dopo un calcio d’angolo battuto da Piotr Zielinski a 16′.

Tuttavia, anche se Polonia Ha avuto altre occasioni, le giocate più pericolose sono state eseguite Olanda ed è per questo che con l’insistenza più che con la forza si arriva al pareggio al 28′. Nathan Ake anticipato a tre quarti di campo e Cody Gakpo provato un campo lungo che, a causa di una leggera deviazione, si è complicato Wojciech Szczesny.

Anche se i minuti passavano e Olanda Non sono riuscito a trovare il modo per aggirare il bullone sull’arco. Poloniaun cambiamento è stato fondamentale per determinare l’importante risultato. Senza Weghorst Entrò all’80’ e all’83’! ha segnato il gol della vittoria. Nathan Ake è stato ancora una volta fondamentale nel gioco in modo che l’attaccante di Hoffenheim segna il secondo gol per gli olandesi.

11:50

Si è conclusa la partita tra Polonia e Olanda

L’Olanda ha vinto 2-1 con gol di Cody Mathès Gakpo e Wout François Maria Weghorst. Il gol della Polonia è stato segnato da Adam Buksa.

11:41

41′ 2T: Cambio in Olanda

Nathan Aké esce, entra Micky van de Ven.

11:40

40′ 2Q: Cambio in Polonia

Esce Bartosz Salamon, entra Bartosz Bereszynski.

11:37

37′ 2T: gol dell’Olanda

Wout François Maria Weghorst porta l’Olanda sul 2 a 1 contro la Polonia.

Polonia vs. Olanda: gol di Wout Weghorst (1-2)

11:35

35′ 2T: Cambio in Olanda

Esce Memphis Depay, entra Wout Weghorst.

11:35

Cody Gakpo esce, entra Jeremie Frimpong.

11:34

34′ 2T: Calcio d’angolo per la Polonia

La palla è finita nell’angolo! La Polonia dovrà sostituire da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Karol Swiderski.

11:32

32′ 2T: Cambio in Polonia

Esce Piotr Zielinski, entra Jakub Piotrowski.

11:27

27′ 2T: Calcio d’angolo per l’Olanda

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo dell’Olanda. La persona incaricata di lanciarlo è Memphis Depay.

11:16

16′ 2T: Cambio in Olanda

Esce Xavi Simons, entra Donyell Malen.

11:16

Esce Joey Veerman, entra Georginio Wijnaldum.

11:14

14′ 2T: Calcio d’angolo per la Polonia

La palla è finita nell’angolo! La Polonia dovrà sostituire da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Piotr Zielinski.

11:09

9′ 2T: Cambio in Polonia

Esce Taras Romanczuk, entra Bartosz Slisz.

11:09

Esce Kacper Urbanski, entra Karol Swiderski.

11:00

0′ 2T: Cambio in Polonia

Esce Sebastian Szymanski, entra Jakub Moder.

10:46

Si è concluso il primo tempo tra Polonia e Olanda

Polonia e Olanda pareggiano 1-1 con gol di Adam Buksa e Cody Mathès Gakpo.

10:43

41′ 1T: Olanda, vicina alla rimonta

La squadra di Ronald Koeman spreca una chiara occasione da gol dentro l’area.

Polonia vs. Olanda: errore di Memphis Depay

giocare

10:28

28′ 1T: gol dell’Olanda

Cody Mathès Gakpo mette l’Olanda sull’1 a 1 contro la Polonia.

Polonia vs. Olanda: gol di Cody Gakpo (1-1)

giocare

10:26

26′ 1T: Calcio d’angolo per l’Olanda

10:24

24′ 1T: Calcio d’angolo per l’Olanda

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo dell’Olanda. La persona incaricata di lanciarlo è Joey Veerman.

10:19

19′ 1T: Calcio d’angolo per l’Olanda

10:20

19′ 1T: Van Dijk ha quasi segnato un gran gol

Wojciech Szczesny blocca un potente tiro al volo del difensore centrale

Polonia vs. Olanda: tiro al volo di Virgil van Dijk

giocare

10:15

15′ 1T: Gol della Polonia

Adam Buksa mette la Polonia 1-0 contro l’Olanda.

Polonia vs. Olanda: gol di Adam Buksa (1-0)

giocare

10:15

15′ 1T: Calcio d’angolo per la Polonia

10:14

14′ 1T: Cartellino giallo per Joey Veerman

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Joey Veerman. L’Olanda ha un giocatore ammonito.

10:08

8′ 1T: Calcio d’angolo per l’Olanda

10:09

8′ 1T: L’Olanda era vicina

Il tiro di Tijjani Reijnders sfiora il palo difeso da Wojciech Szczesny.

Polonia vs. Olanda: tiro di Tijjani Reijnders

giocare

10:02

2′ 1T: Calcio d’angolo per l’Olanda

10:00

È iniziata la partita tra Polonia e Olanda

Stanno già giocando allo stadio Volksparkstadion per il girone d – appuntamento 1 di UEFA Euro.

10:00

I capitani di Polonia e Olanda per la partita di UEFA Euro

Durante la partita di UEFA Euro di oggi, in Polonia il capitano della squadra sarà Piotr Zielinski mentre in Olanda sarà Virgil van Dijk.

Come Polonia e Olanda arrivano al duello per Euro 2024

Le Aquile Bianche arrivano in ascesa all’esordio in Eurocup dopo aver vinto le due precedenti amichevoli prima delle persone selezionate che partecipano anche al concorso. I polacchi hanno battuto l’Ucraina 3-1, con gol di Sebastián Walukiewicz, Piotr Zielinski e Taras Romanczuk, e poi hanno battuto la Turchia 2-1, con gol di Karol Swiderski e Nicola Zalewski, entrambi a Varsavia.

Per la sua parte, Arancia Meccanica sembra essere al suo meglio. La squadra olandese ha battuto il Canada 4-0, con gol di Memphis Depay, Jeremie Frimpong, Wout Weghorts e Virgil van Dijk, e ha battuto anche l’Islanda 4-0, con gol di Xavi Simons, van Dijk, Donyell Malen e Weghorts, entrambe le amichevoli in Preparazione per l’Euro a Rotterdam.