Il FC Barcelona chiude la Lega F con la vittoria contro il Valencia e con Graham Hansen come capocannoniere

L’FC Barcelona ha chiuso domenica la sua stagione in F League con un’altra vittoria nella trasferta contro il Valencia, battuto 0-3 e contro il quale la norvegese Caroline Graham Hansen ha vinto il titolo di capocannoniere, mentre anche l’Athletic Club ha concluso bene stagione con una vittoria contro il Siviglia (2-1). Nonostante avesse disputato un’amichevole in Messico qualche giorno fa, essendo già all’ultima partita della competizione e non avendo molti titolari, il campione d’Europa ha ottenuto la sua ventinovesima vittoria all’Antonio Puchades, anche se ha dovuto aspettare il secondo tempo a certificarlo visto che i locali hanno retto il primo tempo. Tuttavia, dopo l’intervallo, la giovane Vicky López ha subito aperto le marcature e le cose si sono pareggiate per i Blaugranas, che hanno concluso con i gol di Patri Guijarro e Graham Hansen, che ha rotto il pareggio con la sua compagna di squadra Salma con il suo gol all’88’. Paralluelo, assente in questa partita, ha vinto il trofeo di capocannoniere con 21 gol. Il campione chiude il campionato nazionale con una sola battuta d’arresto nel suo palmares, il pareggio al Johan Cruyff contro il Levante UD, 137 gol fatti e solo 10 subiti. Nell’altra partita che chiude questa trentesima giornata della F League 2023-2024, l’Athletic Club ha battuto il Siviglia 2-1 a San Mamés chiudendo questa eccellente stagione al quinto posto. Jone Amezaga e Ane Azkona hanno segnato per i locali e Cristina Martín-Prieto ha segnato per gli ospiti in uno scontro che è servito come addio per Garazi Murúa, Yulema Corres ed Eunate Arraiza, che lasciano il club di Biscaglia dopo più di 10 stagioni.