Guarda il minuto per minuto di Euro 2024 qui – Fox Sports

Il secondo giorno del Fase a gironi del Euro 2024 sarà misurato Portogallo E Turchia al BVB Stadium Dortmund in Germania con la speranza di lottare per il primo posto nel Gruppo F.

Per il momento, il set turco rimane il leader per differenza reti dopo aver battuto 3-1 Georgia con un Arda Guler diventando il giocatore più giovane a segnare nella sua partita d’esordio nelle competizioni europee.

Per la sua parte, Portogallo salvato la vittoria per 2-1 Cechia grazie ad un gol all’ultimo minuto di Francisco Conceicaoquindi questa partita sarà fondamentale per la leadership del settore.

I portoghesi comandati da Cristiano Ronaldo si sono ribellati Cechiamentre i turchi con Arda Guler Hanno sconfitto in una grande partita Georgia con grandi gol inclusi.

• Cechia vs Turchia | Mercoledì 26 giugno alle 13:00 in Messico

La partita Portogallo-Turchia del secondo giorno del Fase a gironi del Settore ‘F’ del Euro 2024 è lui Sabato 22 giugno 2024, nel città universitaria del Parco Signal Iduna In Dortmundcon programma in punto 10:00 in Messico completamente VIVERE tramite la trasmissione Di SKY Sport e Izzi TV In tv a pagamento e dentro ViX Premium (Stati Uniti) attraverso in linea.

Potrebbe interessarti: Con ‘il tridente che tutti vogliono’, definito capitano e portiere! La LUP anticipa il possibile XI del Messico contro la Giamaica (VIDEO)

-

PREV quando il mondo intero tacque
NEXT That ’90s Show Parte 2: spiegazione del finale della serie Netflix That ’90s Show | Spiegazione del finale | Parte 2 | Video | nnda nnlt | FAMA