Ho seguito minuto per minuto – Santa Fe Deportivo

Nella giornata 20 della Primera Nacional, Colón e Defensores Unidos giocano già a Zárate. Sabalero cerca di continuare ad allontanarsi ai vertici della sua zona.

MINUTO PER MINUTO:

33’ST: Cambio a Colón – Escono Sebastián Prediger e Federico Jourdan, entrano Braian Guille e Christian Bernardi.

29′: gol del CADU – Un colpo di testa di Javier Velázquez regala al Defensores Unidos il vantaggio.

27’ST: Cartellino giallo nel CADU – L’arbitro ha ammonito Matías Mariatti. El Celeste ha 4 giocatori ammoniti.

25’ST: Cartellino giallo nel CADU – L’arbitro ha ammonito Rodrigo Juárez. El Celeste ha 3 giocatori ammoniti.

24′: Gol del Defensores Unidos – Rodrigo Juárez ha concluso e con un po’ di fortuna ha pareggiato la partita.

23’ST: Colón vicino al secondo – Ignacio Lago ha concluso e la palla ha baciato il palo sinistro di Henricot.

22´ST: Cambio a Colón – Entra Cristian Vega, esce Alexis Sabella.

17’ST: Cartellino giallo nel CADU – L’arbitro ha ammonito Juan Ponce de León. Celeste ha 2 giocatori ammoniti.

15’ST: Giallo a Colón – L’arbitro ha ammonito Facundo Castet. Sabalero ha 3 giocatori ammoniti.

7´ST GOOOL DI COLON – Nicolás Leguizamón dà un vantaggio a Sabalero.

2′ ST: Cartellino giallo per Hernán Ezequiel Lópes – L’arbitro ha ammonito Hernán Lópes. Sabalero ha 2 ammonizioni.

Il secondo tempo è iniziato tra Def. Uniti e Colombo – sicuramente Unidos e Colón pareggiano 0 a 0.

0´ST: Cambio a Colón – Entra Nicolás Leguizamón, esce Axel Rodríguez

Fine del primo tempo a Zárate – CADU e Colón pareggiano senza gol

39’PT: Cartellino giallo nel CADU – L’arbitro ha ammonito Ariel Morales. Celeste ha 1 giocatore ammonito.

37’PT: Cartellino giallo a Colón – L’arbitro ha ammonito Federico Jourdan. Sabalero ha 1 giocatore ammonito.

33’PT: Prima azione netta per Colón – Ignacio Lago ha fatto una bella giocata individuale, ma il suo tiro è finito un po’ a lato.

14’PT: CADU gioca meglio ed è nuovamente vicino alla porta – Sombra conclude da fuori area e la palla deviata da Herrera va vicinissima al palo sinistro di Vicentini.

10’PT: Nuovo avviso CADU – Velázquez riceve ancora in area vicentini e conclude in porta, ma viene pressato dalla difesa di Colón e, senza angolazione, il suo tiro finisce lontano dalla porta di Sabalero.

2´PT: Primo approccio al CADU – Velázquez si è inventato una piroetta in aria ma la palla è finita in rinvio.

È iniziata la partita tra CADU e Colón – Giocano già allo Stadio Mario Lossino.

FORMAZIONE:

Difensori Uniti: Fabricio Henricot; Juan Ponce, Matías Contreras, Damián Zabel, Luis Olivera; Rodrigo Juárez, Matías Nizzo, Brian Guerra, Jonathan Suárez; Massimiliano Ortigoza e Javier Velázquez. DT: Angelo Lema.

Colon: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz, Facundo Castet; Sebastiano Prediger; Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Alexis Sabella e Ignacio Lago; e Axel Rodríguez. DT: Ivan Delfino.

Arbitro: Juan Pafundi.

Stadio: Mario Lossino.

-

PREV Carlos Sainz, sesto all’insegna della strategia nel GP di Spagna
NEXT Coppa del Cile: il Regno di Coquimbo non vuole sorprese a Los Andes contro Trasandino