Svizzera – Italia: guarda la partita completa

Questo sabato 29 giugno la partita si è svolta in competizione di Svizzera e Italia nel ottavi di finale di Euro 2024 che si celebra nel Olympiastadion di Berlino. Sono cadute le Azzurra, campioni d’Europa in carica abbattuto dagli svizzeri, che fin dall’inizio della partita hanno dimostrato il loro dominio in campo. Con i gol di Freuler e Vargas, la squadra svizzera avanza ai quarti di finale come una dura rivale.

La Svizzera ha avuto una chiara occasione quando Embolo è rimasto solo contro Donnarumma, ma il portiere italiano ha realizzato ancora una volta un’altra delle parate che lo hanno già reso uno dei giocatori più eccezionali della stagione. azzurri. Mentre la squadra italiana non sembrava molto a suo agio in campo, gli svizzeri hanno continuato a pressare fino a raggiungere il risultato al 36′ il suo primo gol, opera di Freuler.

Al ritorno dalla pausa, eNello stesso 45′ Vargas ha segnato un altro gol che ha dato un vantaggio ancora maggiore alla squadra svizzera. Gli italiani non sono riusciti a riprendersi e superare la disfatta del Natiche giocherà i quarti di finale.

Svizzera – Italia: sintesi | Ottavo – Euro 2024

IL Nati Erano arrivati ​​secondi nel girone dopo aver pareggiato con i padroni di casa nella partita precedente. La Germania non è andata a speculare contro gli svizzeri e ha messo tutto sul terreno di gioco, su un campo di cui diverse squadre si erano lamentate. Anche a Francoforte erano sul punto di scivolare Nagelsmannche si è salvato il primo posto nel girone Pacchetto completo, un sostituto. Il premio, una partita ‘placida’ agli ottavi ed emotivamente, per continuare a farsi vedere negli Europei dove sono padroni di casa. Tuttavia, è stata una notte di paura per la gente del posto. Il VAR ha annullato il provvedimento grande gol per Andrich a causa di una precedente mancanza Musialache sollevava l’erba del estate. Da parte sua, la Svizzera è riuscita a realizzare un’impresa storica: arrivare prima nel girone.

Svizzera – Germania: sintesi | Gruppo A – Euro 2024

Nell’ultima giornata della fase a gironi, il Nazionale non era ancora matematicamente classificato e per questo, quelli di Spalletti Avevano bisogno di una vittoria o di un pareggio, cosa che alla fine hanno ottenuto contro la squadra croata. Nel primo tempo la partita è stata molto equilibrata. Nella ripresa la Croazia passa in vantaggio di un gol Luca Modric. Il portiere italiano Donnarumma, ha fermato il rigore del giocatore del Real Madrid, e anche un primo rimbalzo. Lui Cruyff dei Balcani Ha colto con gli stivali anche la seconda parata del portiere italiano e ha concluso in porta. Con questo gol Modrid è diventato il calciatore più anziano a segnare in un campionato europeo, a 38 anni.

Croazia – Italia: sintesi | Gruppo B – Euro 2024

Ma l’attuale campionessa europea non ha abbassato le braccia e nei minuti di recupero ha regalato la sorpresa. Dopo una commedia, Mattia Zaccagni Ha concluso a rete, ottenendo il pareggio che l’ha classificata seconda nel girone, dando alla sua squadra la possibilità di continuare a difendere il titolo dalla scorsa edizione.

Le ultime due volte che Svizzera e Italia si sono affrontate hanno firmato due pareggi, 0-0 e 1-1. Tuttavia, queste due squadre sono state inserite nello stesso girone, nel girone A, nell’ultimo Campionato Europeo. Nell’edizione 2021, il Azzurri vinto da 3-0 a Nati con gol di Manuel Locatelli (2) e Ciro Immobile.

Orario, canale e dove guardare gratuitamente Svizzera-Svizzera oggi in TV. Italia da Euro 2024

La festa di ottavi di finale di Euro 2024 tra Svizzera e Portogallo Puoi guardare in diretta sabato 29 giugno, a partire dalle 17:40 (ora peninsulare). TVE 1così come in streaming attraverso la piattaforma Riproduzione RTVE. Puoi anche seguire tutto ciò che accade durante la partita e le ultime informazioni durante la partita con la trasmissione di RN e la diretta minuto per minuto RTVE.es.