Il Talleres ha pareggiato fuori casa con il Patronato

Il Talleres pareggia 1-1 con il Patronato. Nicolás Molina ha segnato il gol per Remedios de Escalada.

Il Talleres pareggia 1-1 con il Patronato allo Stadio P. Bartolomé Grella per l’Appunto 13 del Torneo Carlos Timoteo Griguol della Primera Nacional. Nicolás Molina ha segnato il gol per il Tallarín.

Martín Rolón ha mandato in campo Damián Tello; Nicolás Montserrat (David Achucarro), Patricio Romero, Fernando Duré; Alejandro Benítez, Nicolás Malvacio, Nicolás Molina (Ciro Campuzano), Norberto Palmieri; Matías Donato (Rodrigo Cao), Tomás Ásprea (Sebastián Benega), Diogo Guzmán (Agustín Campana).

Nicolás Molina ha segnato il vantaggio per il Tallarín al 6′, ma 20 minuti dopo Ezequiel González ha pareggiato la partita.

Nel complemento il gioco è stato equilibrato, anche se c’erano più attriti. Diogo Guzmán, Fernando Duré e Norberto Palmieri hanno visto il giallo.

Il Talleres è al 13° posto nella classifica della Zona A con 14 punti, frutto di tre vittorie, cinque pareggi e altrettante sconfitte. Il 2 maggio visiterà il Racing for the Argentine Cup e nella prossima data del torneo Primera Nacional ospiterà il Racing de Córdoba.