Cronaca della partita: NRL Round 9 contro Bulldogs

I Canterbury-Bankstown Bulldogs hanno sconfitto i Wests Tigers 22-14 all’Accor Stadium nella gara del nono round di sabato pomeriggio.

I Wests Tigers hanno condotto la partita 14–6 all’intervallo, prima che la squadra di casa segnasse due mete nel secondo tempo assicurandosi la quarta vittoria della stagione.

I Wests Tigers hanno messo a segno i primi punti del pomeriggio grazie ad un rigore di Aidan Sezer e hanno segnato la prima meta poco dopo, quando Charlie Staines ha sostenuto il tagliente break di linea di Brent Naden.

Il passaggio di Jahream Bula ha fatto volare Naden sulla fascia destra e la Ferrari di Forbes ha mostrato il suo ritmo ben noto per completare l’azione.

Kurt Mann ha raccolto il primo punteggio dei Bulldogs dopo 22 minuti, ma i Wests Tigers hanno risposto quando la palla corta di Jake Simpkin ha portato Fonua Pole oltre la linea per estendere il loro vantaggio, che è rimasto 14-6 a metà tempo.

Canterbury ha segnato poco dopo l’intervallo quando Josh Curran ha inseguito un estirpatore di Drew Hutchison per piantare la palla a terra, e due successivi gol di rigore di Matt Burton hanno dato ai Bulldogs il vantaggio per la prima volta nella partita.

Un linebreak di Burton ha portato Bronson Xerri ad afferrare la terza quadrupla dei Bulldogs e la conversione del cinque-ottavo ha portato il risultato sul 22-14 dopo 57 minuti.

Non ci sono stati punti per il resto della gara, con David Klemmer e Alex Seyfarth che sono stati liberati a sei minuti dalla fine dopo una rissa nel finale.

La prossima partita per la squadra di Benji Marshall sarà la partita casalinga sabato prossimo contro i Knights a Tamworth.