L’Independiente ha sconfitto la Juventud Unida per la Coppa d’Argentina ed è passato al turno – Calcio – Sport

L’Independiente ha battuto stasera, allo stadio Lanús, la Juventud Unida de San Luis per 2-0 negli ottavi di finale di Coppa Argentina ed è arrivato agli ottavi.

Il suo prossimo rivale sarà il vincitore tra Godoy Cruz de Mendoza e El Porvenir.

Alexis Canelo e Alex Luna sono stati gli autori dei gol per la squadra di Avellaneda.

/Codice incorporato Home/

/Fine codice incorporato/

In un primo tempo opaco, la squadra di Carlos Tevez prende l’iniziativa e prova a mettere pressione sul campo rivale. Dopo 15 minuti, Jhonny Quiñonez tira bene dopo un colpo di testa, ma César Taborda controlla senza problemi.

Santiago López, che ha esordito da titolare con il Rojo, ha avuto la sua occasione, ma ancora una volta portiere del Torneo Federale A.

Prima dell’intervallo Alexis Canelo non è riuscito a segnare da solo in porta e ha mancato il primo gol.

Nella ripresa Rojo cambia volto e al 16′, su calcio d’angolo dalla sinistra, Canelo salta e colpisce di testa che apre le marcature.

Il gol ha dato la carica all’Independiente e ha generato situazioni più chiare come quelle vissute da Canelo, Alex Luna e David Martínez. Verso la fine Luna entra in area e tocca da terra sigillando il 2-0.

Nell’Independiente, Tomás Parmo è entrato alla fine ed è diventato il secondo giocatore più giovane a debuttare con il “Rojo” a soli 16 anni e 116 giorni, superato solo da “Kun” Agüero.