Girona-Barcellona, ​​La Liga: thread della partita, aggiornamenti in tempo reale

INTERVALLO, Girona-Barcellona 1-2: Un primo tempo incredibilmente divertente, iniziato a ritmo frenetico, si conclude con un gol decisivo per il Barça che era in vantaggio nell’intervallo, ma il Girona è assolutamente ancora in gioco e il secondo tempo dovrebbe essere davvero divertente.

45+1′ GOL!!! Girona-Barcellona 1-2 (riga di Lewandowski): IL BARÇA È TORNATO DAVANTI! Robert Lewandowski si presenta sul dischetto, sbaglia il portiere e manda la palla in rete!

45′ RIGORE PER IL BARCELLONA! Yamal cade in area dopo essersi preso un calcio di tacco da Miguel Gutiérrez, l’arbitro viene avvisato dal VAR di guardare lo schermo e indica il dischetto.

4′ GOL, Girona-Barcellona 1-1 (Dovbyk): Una risposta immediata da parte del Girona mentre i padroni di casa pareggiano direttamente dal calcio d’inizio mentre il cross di Ivan Martín dalla sinistra trova il grande Artem Dovbyk tutto solo nell’area delle sei yard per un facile colpo di testa.

3′ GOL GRANDE!!!!! Girona-Barcellona 0-1 (Christensen): IL BARÇA PRENDE IL COMANDO!!! È un’apertura strepitosa con Lamine Yamal che supera Andreas Christensen, che controlla la palla con il petto e tira al volo dal limite dell’area. CHE GOAL!!!

CALCIO D’INIZIO! Girona-Barcellona 0-0: E siamo in viaggio a Girona!

BENVENUTO A MONTILIVI STADIO!!! L’accogliente casa di Girona in Catalogna è il luogo di un mostro La Lega scontro tra i padroni di casa e il Barcellona, ​​che si presenta al derby catalano in cerca di una vittoria per garantirsi sostanzialmente il secondo posto e un posto nella Supercoppa spagnola del prossimo anno, ma non sarà facile contro il pacchetto sorpresa degli spagnoli campionato che hai giocato un ottimo calcio tutto l’anno e hai già battuto il Barça una volta in questa stagione. Dovrebbe essere molto divertente e sei il benvenuto unisciti a noi per seguire e commentare tutta l’azione. Dai!

(Nota: i commenti verranno aperti solo quando escono le novità sulla squadra, perché i nostri commentatori adorano commentare e talvolta ci sono troppi commenti nella sezione commenti)

FORMAZIONI

BARCELLONA

A partire dall’XI: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Cubarsi, Cancelo; Christensen, Roberto; Yamal, Gündogan, Fermín; Lewandowski (4-2-3-1)

Sostituti: Peña (PO), Kochen (PO), Iñigo, Alonso, Fort, Romeu, Pedri, Raphinha, Félix, Ferran, Roque

GIRONA

A partire dall’XI: Gazzaniga; Eric, López, Cieco, Miguel; Martin, Herrera, Aleix; Tsygankov, Dovbyk, Sávio (4-3-3)

Sostituti: Carlos (PO), Fuidias (PO), Arnau, Valery, Juanpe, Villa, Couto, Portu, Jastin

INFORMAZIONI SULLA PARTITA

Gara/Round: 2023-24 La LegaGiornata 34

Appuntamento: sabato 4 maggio 2024, 18:30 CET (Barcellona), 17:30 BST/WAT (Regno Unito e Nigeria), 12:30 ET, 9:30 PT (USA), 22:00 IST (India)

Luogo: Stadio Comunale MontiliviGirona, Catalogna, Spagna

Arbitro: Alejandro José Hernández Hernández

VAR: Juan Martinez Munuera

COME GUARDARE

In tv: ESPN Deportes (USA), ITV 4, Premier Sports 1 (Regno Unito), SuperSport (Nigeria), Sports18 (India), altri

In linea: ESPN+ (USA), ITVX, LaLigaTV (Regno Unito), DAZN (Spagna), altri

Regole del thread della giornata

Non abbiamo molte regole qui, ma ci sono alcune cose da tenere a mente quando ti unisci ai nostri thread della giornata:

Anche se l’arbitro fa schifo o perdiamo la partita, guarda le imprecazioni. È semplicemente inutile. Anche, non discutere di collegamenti di streaming illegali. Coloro che lo faranno saranno avvisati, e coloro che pubblicano collegamenti verranno immediatamente bannati. Finalmente, siate gentili gli uni con gli altri. Questa è una comunità di Barcellona e non dobbiamo offenderci a vicenda.

Buon divertimento con il gioco! Per sempre e indipendentemente dalla competizione, VISCA EL BARÇA!