Il gol di Christian Olivera non basta a salvare la LAFC dalla sconfitta contro il San José

SANTA CLARA –

Rodriguez ha portato il San Jose in vantaggio al quinto minuto e gli Earthquakes non si sono mai guardati indietro. Vittoria per 3-1 sulla LAFC sabato sera al Levy Stadium.

Il San Jose (2-8-1), che ha posto fine a una serie di cinque sconfitte consecutive, si è portato in vantaggio per 1-0 grazie al secondo gol stagionale del difensore Rodriguez. Cristian Espinoza ha segnato il suo sesto assist con un colpo di testa di Rodríguez dal centro dell’area di rigore nell’angolo in basso a destra della porta d’angolo.

Espinoza ha avuto un altro assist quando i Terremoti hanno segnato due gol al 55′ su gol di Amal Pellegrino. Espinoza ha inviato la palla a Pellegrino, alla sua sesta partenza e alla nona presenza, poco prima dell’intervallo.

Il San Jose era in vantaggio 3-0 dopo quattro minuti su un autogol di Denis Buanga della LAFC. Era la seconda settimana che Buanga segnava un autogol. Lo ha fatto contro i Portland Timbers prima di segnare nel secondo tempo per la vittoria per 3-2.

La LAFC (4-4-3) è entrata in classifica al 69′ con il secondo gol stagionale di Christian Olivera e il quarto in 21 partite con il club nelle sue due stagioni in campionato. Assist di Kay Kamara.

William Yarbrough ha negato al San Jose tre tiri in ogni tempo. Yarbrough è alla sua prima stagione con gli Earthquakes dopo aver trascorso le ultime quattro stagioni con i Colorado Rapids.

Hugo Lloris ha effettuato una parata con la LAFC nella sua prima stagione in campionato.

LAFC ne ha perse sei in trasferta contro gli Earthquakes, ma è 9-7-1 di tutti i tempi.

Il San Jose ha pareggiato e vinto nelle ultime due partite dopo aver perso per la seconda volta in quattro partite della stagione.

La partita è stata giocata nella casa della NFL dei San Francisco 49ers invece che al PayPal Park, lo stadio di casa degli Earthquakes.

La LAFC torna a casa per affrontare i Vancouver Whitecaps l’11 maggio. San Jose andrà a giocare ai Colorado Rapids l’11 maggio.