Cronaca della partita: l’Orlando Pride batte il Racing Louisville FC 1-0 con la quinta vittoria consecutiva

ORLANDO, Florida (5 maggio 2024) – IL Orlando Pride (5-0-3, 18 punti) ha esteso la sua serie di vittorie consecutive a cinque partite, eguagliando il record del club, vincendo 1-0 sul Racing Louisville FC (1-1-5, 8 punti) domenica sera all’INTER&Co Stadium. Anche i Pride stanno iniziando al meglio nella storia del club, rimanendo imbattuti per otto partite consecutive e sono la prima squadra della NWSL a rimanere imbattuta nelle prime otto partite dai tempi della Carolina del Nord nel 2018.

Barbra Banda ha segnato l’unico gol della serata all’inizio del primo tempo, segnando il suo quarto gol stagionale. I suoi quattro gol, che guidano il Club, insieme ai suoi due assist, le danno sei contributi gol nelle ultime tre partite.

La difensore del Pride Emily Sams ha aiutato a impostare l’obiettivo della Banda al 17° minuto della partita e ha ottenuto il suo primo assist in carriera nella NWSL. Il portiere Anna Moorehouse ha effettuato una parata scorrevole all’82esimo minuto durante una fuga di Louisville per mantenere la porta inviolata per Orlando, la sua terza stagione e la decima interruzione della sua carriera nella stagione regolare.

Anche Ally Lemos, nona scelta assoluta al Draft NWSL 2024, ha fatto il suo primo inizio di carriera quella notte.

Con la vittoria di domenica sera, abbinata al pareggio dei Kansas City Current, i Pride siedono da soli in cima alla classifica NWSL con 18 punti nella stagione.

-

PREV Presentata l’agenda di mobilità ai candidati sindaco SLP – El Sol de San Luis
NEXT Artemisa vince nella partita confiscata e il leader perde nel baseball cubano (+Tabella)