ANTEPRIMA DELLA PARTITA: Revolution II viaggia per affrontare il Crown Legacy FC mercoledì

MATTHEWS, Carolina del Nord (7 maggio 2024) – Il New England Revolution II (3-3-1; 11 punti) è in trasferta per una partita infrasettimanale, affrontando il Crown Legacy FC (1-3-3; 8 punti) mercoledì sera. La partita inizia alle 19:30 ET da Sportsplex a Matthews con Jon Gross che chiama l’azione sul Season Pass MLS su Apple TV.

Sabato scorso il New England ha registrato la sua terza vittoria della stagione 2024, battendo il Chicago Fire II per una vittoria per 3-2. Alex Monis ha aperto le marcature con due gol contro la sua ex squadra, con Gevork Diarbian che ha ottenuto il suo terzo assist stagionale al primo gol di Monis. Per la sua prestazione con due gol, Monis è stato nominato MLS NEXT Pro Player of the Matchweek. Chicago ha lottato per pareggiare nel secondo tempo. Il centrocampista dell’Academy Cristiano Oliveira ha subito un fallo all’interno dell’area durante il recupero del secondo tempo, permettendo a Marcos Dias di seppellire il calcio di rigore, totalizzando i suoi 18th obiettivo in carriera con Revolution II da quando è entrato nel club nel 2022. Dias ora è il capocannoniere di tutti i tempi della squadra.

Monis, Dias e il centrocampista nostrano Jack Panayotou sono tutti a pari merito per il maggior numero di gol segnati con la seconda squadra del New England con tre in stagione. Revolution II ha ottenuto punteggi equilibrati nelle sue prime sette partite nel 2024, con otto giocatori diversi che hanno segnato finora. Dias guida la sua squadra con cinque assist in stagione, seguito da Monis e Diarbian con due aiutanti ciascuno.

La vittoria dello scorso fine settimana ha visto anche il debutto professionale del nuovo acquisto del New England, il difensore Moshtaba Al-Hasnawi. Il prodotto dell’Università del Michigan è entrato in partita nel 65th minuto per diventare il 57th giocatore dalla stagione 2020 per fare il suo debutto professionale con Revolution II. Oltre ad Al-Hasnawi, il 2024 ha visto anche il debutto professionale di Barry, Luka Borovic, JD Gunn, Damario McIntosh, Alex Parvu, Cristiano Oliveira e Andrej Bjelajac.

Mercoledì segna il primo dei due incontri tra New England e Crown Legacy quest’anno. Le due squadre si sono affrontate due volte nel 2023, ottenendo ciascuna una vittoria. Il Crown Legacy viene dalla sconfitta per 2-1 contro l’FC Cincinnati 2 sabato 4 maggio.