Belgrano ha sconfitto l’Argentinos Jrs. con un uomo in meno e continua aggiungendo giugno 2024

Alberdi festeggia e non c’è da meravigliarsi. Dopo la storica vittoria di mercoledì scorso contro l’Inter di Porto Alegre, Belgrano Hanno vinto anche questo sabato, 1-0 contro l’Argentinos Juniors, nell’ambito del quarto turno della Lega Professionistica.

La vittoria ha un valore in più, visto che il Pirata ha giocato tutto il secondo tempo con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Pablo Chavarría dopo 38 minuti di gioco, per doppia ammonizione.

Il gol della vittoria è stato segnato al 20′ della ripresa da Gerónimo Heredia, giovane del club che ha esordito sotto rete con questa maglia.

Prima volta:

Sulla prima palla che ha toccato, Belgrano ha prodotto un rapido attacco dalla mano di Brayan Reyna, il cui tiro ha colpito il braccio di un giocatore dell’Argentinos e tutto l’Alberdi ha chiesto un rigore, ma l’arbitro Facundo Tello ha stabilito che non era niente.

La squadra del Real cerca di recuperare palla premendo a centrocampo e questo porta con il passare dei minuti il ​​gioco a diventare frivolo e i cartellini gialli non tardano ad arrivare.

A metà del primo quarto, Alejandro Rébola ha una bella occasione per aprire le marcature con un colpo di testa, sul quale Ruso Rodríguez è attento, e El Bicho risponde subito con un cross di Montiel che Losada blocca.

Al 17′, l’Argentinos si libera dalla pressione e Gondou conclude da media distanza, imponendo il portiere del Belgrano, che manda la palla in angolo per evitare il primo.

La squadra di La Paternal era in pericolo ogni volta che attaccava sulla destra, e al 25′ ha avuto una bella occasione con un colpo di testa di Montiel che è passato molto vicino al palo. Pochi minuti dopo, al 28′, Rolón recupera palla in mezzo al campo e riceve l’assist di Chavarría che segna per il gol, ma il portiere ospite torna a tenere la sua porta a zero.

Negli ultimi minuti del primo tempo gli argentini prendono in mano le fila del match, e tra Lescano e Gondou sono vicini al primo grido ma ci mettono un po’ a definirsi e i giocatori di “B” sono già indietreggiati.

Poiché Belgrano non ha avuto problemi con il numero degli attaccanti, al 39′ si è ritrovato con dieci uomini. espulsione di Pablo Chavarría a causa del doppio cartellino giallo salterà la prossima partita contro il Tigre.

Seconda volta:

Rimasto con un giocatore in meno, Belgrano nella ripresa esce più cauto e, di fronte allo svantaggio numerico, sceglie di rifugiarsi nella sua area e aspettare di giocare in contropiede.

L’Argentinos, dal canto suo, ha preso possesso della palla e ha provato ad aprire il campo di gioco per trovare spazi offensivi.

Quando sembrava che il goal del Bug stesse per cadere, Gerónimo Heredia sembra finire al limite dell’area e aprire le marcature a favore del Pirata. Primo gol per le giovanili in 13 partite con la maglia del Belgrano.

Dopo il gol Belgrano è tornato in partita ed è stato incoraggiato ad attaccare di più inviando palloni a Matías Suárez. Intanto gli argentini cercano in tutti i modi il pareggio.

Alla fine, al 39′, la “B” trova il raddoppio ma il tiro di Longo colpisce la traversa.

Alla fine, nonostante i tentativi dell’Argentinos di pareggiare, il Belgrano ha vinto 1-0.

Formazioni iniziali:

Belgrano: Nahuel Losada; Alejandro Rébola, Marino Troilo, Agustín Baldi; Juan Barinaga, Santiago Longo, Esteban Rolón, Juan Velázquez; Francisco Gonzalez Metilli; Brayan Reyna; Pablo Chavarría.

Juniores Argentini: Diego Rodriguez; Erik Godoy, Jonatan Galván, Román Vega; Thiago Santamaría, Nicolás Oroz, Ariel Gamarra; Emiliano Viveros, Santiago Montiel, Alan Lescano; Luciano Gondo.