Ha giocato nel Central, ha giocato la Coppa del Mondo con l’Argentina e ha vinto la sua prima gara negli sport motoristici a Rosario.

L’ex giocatore del Central, del River e della nazionale argentina Ariel Garcé ha ottenuto la sua prima vittoria questa domenica a Rosario nel motorsport nazionale, dopo aver vinto la finale di categoria Fiat Competizione, atto di apertura del TC2000.

Il 44enne ex difensore, ritiratosi dall’attività professionistica dopo una fruttuosa carriera che lo ha visto indossare le maglie di club come Colón de Santa Fe, Olimpo de Bahía Blanca, Argentinos Juniors, Atlético de Rafaela e Morelia de México, È stato anche convocato per i Mondiali del 2010 in Sud Africa da Diego Maradona.

Garcé al fianco di Maradona nella nazionale argentina.

Oltretutto, Garcé ha fatto parte del primo staff tecnico della Canalla di Eduardo Coudetche ora affronterà la squadra di Miguel Russo nella Sudamericana con l’Inter di Porto Alegre.

Il “Chino” ha ottenuto la tanto attesa vittoria nella seconda finale del quarto appuntamento della stagione 2024, nella categoria in cui aveva debuttato nel 2019. Ha alzato il trofeo e ha concluso in vantaggio la prova di grandi piloti esperti come Ernesto “Tito” Bessone.

“Oggi sono tornato concentrato, ho colto l’occasione ed è andata bene. Sono arrivato piangendo all’ultimo giro come un uomo perché per me non è una sciocchezza. Ringrazio le vetture che mi hanno rispettato nell’ultimo giro”, ha detto Garcé in lacrime, sul podio.

“Correre è complesso per me e lo faccio come hobby. Avevo paura prima di partire, come se fossi nel tunnel prima di una classica, quella cosa ti prende, hai bisogno di sostegno e abbracci un compagno. AÈ come nella boxe, devi fare tutto bene da solo.”ha aggiunto Garcé.

Garcé disputa un ballo con Oscar Cardozo al Central-Newell’s.