Il Rosario Central ha pareggiato con Godoy Cruz a Mendoza

Il Rosario Central ha mostrato un leggero miglioramento calcistico questo mercoledì, ma non è bastato per vincere e si è dovuto accontentare di un pareggio per 1-1 a Mendoza contro Godoy Cruz, che non ha ancora vinto nella competizione, per il quinto appuntamento del Professional Torneo di lega di calcio (LPF).

Il “Canalla” ha aperto i conti con il nuovo arrivato Enzo Copetti, al 20′ dell’inizio della fase iniziale, Pedro Tomba ha pareggiato con un gol di Nahuel Ulariaga su rigore, al 49′ dello stesso periodo.

Il Centrale ha 6 punti, mentre Godoy Cruz ne ha 3, ma il tribunale disciplinare lo ha punito togliendo 3 punti per gli incidenti nella partita con il San Lorenzo.

La squadra di Rosario parte meglio e dopo 20 minuti arriva sull’1-0 quando Copetti arriva a segnare la palla su cross di Jaminton Campaz e fa così il suo esordio in rete.

La squadra ospite ha giocato la sua migliore partita del torneo, ma Tomba è cresciuto nel gioco e ha messo in luce alcuni difetti del “Canalla” fino a quando nei minuti di recupero Copetti ha saltato di testa su un corner e la palla gli ha colpito la mano, per cui è stato sanzionato come rigore per il padrone di casa.

Il tiro da dodici passi è stato eseguito da Ulariaga sul palo destro di Jorge Broun, che è riuscito a gestire la palla, ma non è riuscito a deviarla ed è 1 a 1 per Godoy Cruz.

-

PREV Argentina: chiedono la libertà dei detenuti che protestano contro le riforme Milei