L’Independiente ha battuto il Banfield e ha ottenuto la sua prima vittoria

Nell’ultima partita di Hugo Tocalli sulla panchina della Primera, l’Independiente lo ha battuto 2 a 1 in casa contro il Banfield nel quinto turno della Professional League e ha concluso il primo tempo in zona Coppa Internazionale.

Con i gol di Santiago López – il primo con la maglia dell’Independiente – e di Gabriel Ávalos su rigore, la squadra di Avellaneda ha ottenuto la sua prima vittoria nel torneo, mentre il Banfield ha perso tutte e tre le partite da ospite.

Dopo tre minuti, un lancio lungo di Federico Mancuello e un rimbalzo in area, lasciano López con la palla dominata. Il giovane ha agganciato due volte la difesa e ha segnato sul primo palo realizzando un gran gol, il primo con la maglia rossonera.

Ma al 28′, Ignacio Rodríguez mette in rete dalla sinistra un cross che Bruno Sepúlveda insacca di testa. Rodrigo Rey ha contenuto il tiro ma sulla ribattuta Giménez ha pareggiato il punteggio sull’1-1.

Alla fine della partita, Joaquín Laso è stato imprudente in area e ha abbattuto l’attaccante del Banfield. L’azione è stata rivista al VAR dall’arbitro Nicolás Ramírez ed è stato assegnato un rigore. Giménez si è incaricato dell’esecuzione ma Rey gli ha impedito di finire.

Al 5′, il neo entrato Alex Luna scappa dalla destra e entra in area, ma Cristian Núñez lo atterra e Ramírez calcia un rigore. Ávalos non fallisce e si porta sul 2 a 1.

Alla fine della partita, Banfield è rimasto con uno in meno a causa di un calcio di Quirós ad Ávalos, che lo ha lasciato sull’erba quando lo ha colto a terra dopo una spazzata.

Sintesi

Stadio: Liberatori dell’America.

Arbitro: Nicolas Ramírez.

Indipendente: Rodrigo Rey; Juan Fedorco, Ivan Marcone, Joaquín Laso; Santiago Salle, Lautaro Millán, Ruben Martínez, Damián Pérez; Federico Mancuello; Santiago López e Gabriel Ávalos. DT: Hugo Tocalli.

Banfield: Facundo Sanguinetti; Juan Álvarez, Alejandro Maciel, Mateo Pérez, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Matías González, Cristian Núñez, Ignacio Rodríguez; Milton Giménez e Bruno Sepúlveda. DT: Julio César Falcioni.

Gol nel primo tempo: 3m Santiago López (I); 28 metri Milton Giménez (B).

Gol nel secondo tempo: 7m Gabriel Ávalos -rigore- (I).

Espulso nel secondo tempo: 43m Aarón Quirós (B).

Incidenti nel primo tempo: 45m Rodrigo Rey (I) ha parato un rigore da Milton Giménez (B).

Cambiamenti nel secondo tempo: al via Alex Luna per Mancuello (I); Felipe Aguilar per Millán (I); 31m Braian Galván di M. González (B); 35m Juan Quintana di Pérez (B); Juan Iribarren per Álvarez (B); 38m Gabriel Neves per López (I); 46m Alexis Canelo per Ávalos (I).