Gimnasia ha sconfitto il Barracas Central a El Bosque ed è salito in testa al torneo

Il Gimnasia ha colpito questo mercoledì nei momenti giusti e ha vinto 2-1 in casa contro il Barracas Central per rimanere temporaneamente uno dei leader della competizione, per il quinto appuntamento del torneo della Professional Football League (LPF).

Benjamín Domínguez su calcio di rigore, al 29′ della fase iniziale, e Rodrigo Castillo, al 40′ del secondo tempo, hanno segnato i gol per il “Lobo”, mentre Marco Iacobellis, all’11’ del secondo tempo, ha pareggiato temporaneamente per il visitatore.

Il Gimnasia ha aggiunto 10 unità e per ora ha raggiunto la linea dei leader Racing, Talleres de Córdoba, Huracán e Unión de Santa Fe, mentre Barracas Central è rimasto con 4.

Barracas ha avuto il controllo nel primo tempo e ha generato occasioni rischiose, ma “Lobo” ha trovato il vantaggio con un rigore commesso dal portiere Sebastián Moyano contro Rodrigo Castillo e il VAR ha appoggiato la decisione dell’arbitro Andrés Gariano.

Al 29′ Domínguez realizza il tiro da dodici passi contro la sinistra di Moyano, che intuisce l’intenzione ma non può fare nulla per l’1-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa, il Barracas Central va a cercarlo e realizza il pareggio all’11’ con Iacobellis, che appare da solo e segna sul palo destro.

Quando sembrava che il pareggio fosse scontato, la squadra del La Plata ha sferrato un contropiede letale dopo un lancio lungo a Matías Abaldo, che ha assistito Castillo e, entrando al centro, ha spinto la palla in rete.

Sintesi

Stadio: Juan Carmelo Zerillo (La Plata).

Arbitro: Andrés Gariano.

Palestra: Nelson Insfran; Juan Pintado, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Gustavo Canto; Lucas Castro, Rodrigo Saravia, Pablo de Blasis; Matías Abaldo, Rodrigo Castillo e Benjamín Domínguez. DT: Marcelo Méndez.

Caserma Centrale: Sebastiano Moiano; Facundo Mater, Nicolás Demartini, Gonzalo Goñi, Rodrigo Insúa; Rodrigo Herrera, Alex Juárez, Santiago Coronel; Marco Iacobellis; Jhonatan Candia e Daniel Juárez. DT: Alessandro Orfila.

Gol nel primo tempo: 29 minuti Domínguez dal rigore (G).

Gol nel secondo tempo: 11m Iacobellis (BC); Castello di 40 metri (G).

Cambiamenti nel secondo tempo: 20m Siro Rosané di A.Juárez (BC); 24m Agustín Bolívar per Castro (G); 29 milioni Alan Cantero per D.Juárez (BC); 30m Lucas Brochero per Iacobellis (BC) e Maximiliano Zalazar per Coronel (BC); 35m Guillermo Enrique di Pintado (G); 36m Nicolás Capraro per Candia (BC); 44m David Zalazar per De Blasis (G) e Felipe Sánchez per Canto (G).

-

PREV Argentina: chiedono la libertà dei detenuti che protestano contro le riforme Milei