Valle del Cauca ha vinto il Campionato Nazionale Interleague di tennis a Pereira, con una buona prestazione di Quindío

Valle del Cauca è stato incoronato campione, per la seconda volta, del Torneo Nazionale di Tennis su Campo Interleague A e B svoltosi presso il Country Club della città di Pereira, e nel quale Quindío ha ottenuto una prestazione eccezionale, vincendo diverse medaglie.

La delegazione quindiana ha brillato nell’Interleague B, nella quale ha ottenuto le medaglie d’oro nella categoria 14 anni (femminile e maschile); e l’argento nei 18 anni (femminili).

In una vibrante definizione contro il Bogotá per il titolo, i Vallecaucanos sono stati proclamati campioni con 288 punti. Al secondo posto le capitali, con 276; e la padrona di casa Risaralda, terza, con 204.

Si è così vissuta una settimana ricca di emozioni nella capitale della Risralda, con la partecipazione di 20 leghe del Paese e un numero record di 368 atleti che hanno preso parte alla competizione nella quale si sono distinti per il loro buon livello.