I Pirati hanno pareggiato contro il Boca al Gigante de Alberdi giugno 2024

La rappresentativa femminile del Belgrano prolunga la sua serie di vittorie consecutive nella Prima A. Nella 14a giornata del Torneo Apertura, i “Pirati” hanno pareggiato 1-1 contro il Boca, allo Stadio Julio César Villagra.

Milagros Vargas ha aperto il conto presso Gigante de Alberdi. Al 12′ del primo tempo Belgrano passa in vantaggio. 11 minuti dopo, il Boca ha pareggiato la partita, con Andrea Ojeda.

Il punteggio non si è mosso più nel primo tempo e non c’erano nemmeno emozioni nel complemento. Il processo è stato equilibrato, con occasioni da gol per entrambe le squadre. L’1-1 finale ha aiutato il Boca a continuare ad aumentare i suoi vantaggi in testa al campionato.

Con questo risultato i “Pirati” sono al quinto posto in classifica. La squadra guidata da Maximiliano Luján ha 25 punti e ha una serie di sette partite consecutive di imbattibilità. La prossima partita di Belgrano sarà contro l’Estudiantes de Buenos Aires, in qualità di ospite.

Il Boca, dal canto suo, resta finora imbattuto nel torneo. La squadra guidata da Florencia Quiñones ha aggiunto il secondo pareggio in questa stagione, che non ha sconfitte ma conta 12 vittorie. I “Gladiadoras” sono in testa con 38 punti, davanti al Racing di 11 unità.

Formazioni

Belgrano: Sofia Olivera; Belén Taborda, Magalí Pereyra, Tamara Bazán, Anahí Arias; Betina Soriano, Arianna Reche, Dalma Mancilla, Alaídes Paz; Milagros Vargas, Mayra Acevedo. DT: Massimiliano Lujan.

Bocca: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Camila Baccaro, Yohana Masagli, Eliana Stábile; Vanina Preininger, Lorena Benítez, Eugenia Flores, Carolina Troncoso; Andrea Ojeda, Estefanía Palomar. DT: Florencia Quiñones.