Questo è il proprietario delle squadre

18:37:

78′ Richard Riós ha un taglio al ginocchio sinistro dopo un forte contrasto dei paraguaiani. Andrés Cubas ha preso il cartellino giallo per l’azione.

18:35:

75′ Forte tiro di Luis Díaz, che colpisce in fondo alla porta. La Colombia spinge e cerca il terzo.

18:26:

68′ Gol del Paraguay. Enciso converte lo sconto per i paraguaiani. Ora la Colombia vince 2-1.

18:26:

68′ Cambi in Colombia: Jefferson Lerma e Santos Borré fuori per dare ingresso a Jhon Córdoba e Matheus Uribe.

18:23:

64′ Il tiro forte di Espinoza mette alla prova Camilo Vargas. Il portiere ha risposto con sicurezza e ha tenuto la palla.

18:18:

60′ La Colombia cerca il terzo: tiro leggermente deviato di Luis Díaz. Ottimo lavoro per il guajiro nell’intensa partita.

18:13:

55′ Giallo per il Paraguay. La prima tessera dei Guarani è andata a Gustavo Velásquez.

18:11:

52′ Le squadre scommettono sul gioco d’attrito e non ci sono possibilità chiare da nessuna parte.

18:04:

Quattro cinque’ La seconda metà inizia con un servizio di “caffè”. Non sono previste modifiche a nessuna delle apparecchiature.

17:43:

48′ Finisce il primo tempo. James Rodríguez è il protagonista della partita con due assist terminati in gol.

17:43:

43′ Gol della Colombia: colpo di testa di Jefferson Lerma su punizione di James Rodríguez. C’è stata una revisione del VAR che ha confermato l’annotazione.

17:40:

40′ James continua a dare dinamismo al gioco della Colombia attraverso i cambi di fronte. Uno dei più eccezionali della squadra.

17:36:

36′ La Colombia ha la maggioranza del possesso palla, con più del 75%, imponendo le condizioni al Paraguay.

17:32:

35′ Gol della Colombia: preciso colpo di testa di Daniel Muñoz, su passaggio di James Rodríguez.

5:30 di pomeriggio:

30′: Enciso è il paraguaiano che fa la differenza. Ha vinto diversi duelli contro Daniel Muñoz.

17:16:

16′ Prima opzione da gol del Paraguay con una punizione calciata da Garnero e un’ottima reazione del portiere colombiano Camilo Vargas.

17:15:

15′ Giallo in Colombia: Jefferson Lerma vede il cartellino per un fallo su Almirón.

17:05:

5′ Prima opzione gol per la Colombia. Il tiro di Richard Ríos finisce a lato.

17:03:

3′ Fallo contro James Rodríguez. I paraguaiani iniziano con una partita forte.

17:01:

1′ I paraguaiani iniziano toccando palla, in uno stadio tinto di giallo