San José e Rivadavia hanno fatto il primo passo nelle semifinali di basket

Questo mercoledì le semifinali del Superlega di basket maschile, dove San José e Rivadavia hanno sconfitto rispettivamente Anzorena e Municipalidad de San Carlos per avanzare nella serie. Domenica 30 si giocherà la seconda partita e le due vincenti avranno la possibilità di chiudere la storia.

Nella Cattedrale, San José ha sferrato il primo colpo e ha suggellato un trionfo contro il primo della classifica generale per 87-79. El Santo ha fatto una grande partita, sia in difesa che in attacco, e dal primo quarto ha avuto un vantaggio in doppia cifra mantenuto fino alla fine. I giocatori di spicco della squadra di Guaymallén sono stati Quimey Acosta, autore di 24 punti e Rodrigo Funes, che ha contribuito con 17 punti.

Il San José ha battuto l’Anzorena a La Catedral. (Salto iniziale)

Nella Valle dell’Uco, Rivadavia è stata superiore e si è aggiudicata una grande vittoria per 80-75 in un altro grande spettacolo che il pallacanestro mendocino. Il primo quarto è stato estremamente equilibrato, ma la Municipalidad de San Carlos ha premuto l’acceleratore nel secondo capitolo e ha fatto una bella differenza. Gli Orange però non gettano la spugna e nella ripresa fanno vedere la loro versione migliore ribaltando il risultato e vincendo al Fortín.

Con questo vantaggio, San José e Rivadavia avranno l’opportunità di sigillare le chiavi in ​​casa il prossimo fine settimana, anche se tutto può succedere in questa grande definizione che ha l’Apertura.